DIY改装垃圾桶,什么样的塑料袋都能套上~

         如果你用的是超市里卖的垃圾袋,套这种垃圾桶正合适,但是平时买菜、买东西,家里会有很多闲置没用的塑料袋,一般都比较小,无法套在垃圾桶上,下面的方法教你如何方便的利用这些废弃的塑料袋。

  1.准备材料:垃圾桶一个

 普通塑料袋一个

 饮料瓶盖2个,703胶若干(也可以用其他的如502快干胶等,我这里选择的是703,它的优点是晾干后不像其他胶那样坚硬,不用时易于清除,不会损伤垃圾桶表面)

 2.在瓶盖的顶部涂抹703胶,稍晾几分钟。因为这里要粘接的是平面和圆面,注意要多涂一些胶。

 3.根据常见塑料袋的大小,在垃圾桶外壁合适位置,粘上瓶盖

 由于703胶干的较慢,可以用胶带先加以固定

4.在对称的另一侧,粘上另一个瓶盖

 5.等待703晾干后,套上塑料袋

让塑料袋的两个提手,分别跨过两个瓶盖

         改造完毕,什么样的袋子都可以套上啦,不会沉底不会外漏,是不是很方便呢~~

下一篇:

上一篇:

DIY自动浇水器,有了它就放心过假期吧

DIY自动浇水器,有了它就放心过假期吧
          家里若是养了植物就不敢出远门吧,那么多天不去照顾它死了怎么办?又不能一下浇一堆水烂掉它的根。自动浇水器就能很好解决这个问题,但要注意的是,……

一定要备一个招财的长钱包,棉布长钱包DIY教程图解

一定要备一个招财的长钱包,棉布长钱包DIY教程图解
          曾经朋友跟我狂喷一个道理:要想发财就必须有一个长条钱包,就是那种一百元纸币能展开来放的钱包。他的歪理是:那些重视钱的人经常会为金钱着想,他们把……

高跟鞋水钻DIY,让鞋子更漂亮

" alt="高跟鞋水钻DIY,让鞋子更漂亮"/>
美美的高跟鞋贴上闪亮的水钻,从头到脚闪闪发光,亮瞎了夏日童鞋们的眼睛,同样的方法适用在所有你想闪闪发亮的物体上 将水钻随意粘贴在高跟鞋鞋跟处,一双华贵高……

羊皮皮革短夹钱包制作过程

羊皮皮革短夹钱包制作过程
先弄个版型,cad画图,亚克力板切割,这些我都厚着脸皮做好了。​ ​版型模块有点多,这次我们做对贴折边款,卡位用叠加的方法来消除卡位组合时可能出现的缝隙,适用……

手工制作灯笼超简单步骤,颠覆传统的灯笼印象

手工制作灯笼超简单步骤,颠覆传统的灯笼印象
这是什么小夜灯?不对啦~~~是我们自己做的灯笼,方法简单易上手,你若硬要把它当成小夜灯我也没意见啊哈哈,看看下面的手工制作步骤,保证你一学就会,(悄悄说一……

手工蝴蝶结,奖励自己蝴蝶结发卡

手工蝴蝶结,奖励自己蝴蝶结发卡
号称是最简单的蝴蝶结做法,公主粉色,英伦格子两种风格都很好看。这种蝴蝶结不但能做发卡也可以做镜面或是礼物盒或是任何你想要装饰的东西。每个女人骨子里都是公……