白糖收储,用白糖水洗脸的作用可以去痘印哦

        糖是人们直接食用的调味品,不仅滋味美好而且营养价值很高。但为什么白糖容易在干燥的天气里结块呢?糖极容易溶于水,吸湿性强,所以当糖的水分增大时,就会产生潮解或者溶化的现象,而在回干后又极易结块。 就是未受潮的糖,当糖本身含水量多时,即使干寒冬季气候里也能结块。结块的食用糖我只能用勺子使劲的戳,但效果不大。若直接扔掉吧也很浪费。这里有一个小办法能让结块白糖便松散哦。

使结块白糖松散的方法

1)将洗净的苹果,用刀切一小片,放入糖罐中,盖上盖子,3小时后,苹果中的少量水分,足以让干燥结块的白糖变松散。

2)当然,如果你糖罐中的糖比较多,把苹果片隔夜吧,第二天早晨,糖肯定变好啦。如果着急用的话,也可以多放几片苹果,盖上盖子,2个小时左右就好了。

3)除了苹果片,胡萝卜片,芹菜段,都可以同样解决白糖结块的问题。试试看吧。

 

另外每天用白糖加一点点水来洗脸三次,一个星期就能摸得到光滑白嫩,而且对暗疮印非常有效,有兴趣可以试试,最主要是持之以恒,而且是最廉价的化妆品了!

   用白糖洗脸去痘印的方法

  用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖。在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处的。放在手掌上,加一点点水揉揉,防止太过刺激过敏,然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。坚持一阵子,你的暗疮印就会没有了,可以试试哦。

下一篇:

上一篇:

家有妙招,巧祛蟑螂的方法简单实用

家有妙招,巧祛蟑螂的方法简单实用
 你听过这个说法吗:如果你在家中看到一只蟑螂,就说明你家里已经有几十万只蟑螂了。这不是耸人听闻,蟑螂的繁殖力极强。一只成熟的雌蟑螂每隔7-10天即可产出一只……

DIY发膜,自制鸡蛋橄榄油发膜的小常识图解

DIY发膜,自制鸡蛋橄榄油发膜的小常识图解
        发膜和护发素有什么区别吗?大家记着这个意思就够了,护发素作用于头发毛鳞片,所以不能将护发素涂在头皮上;而发膜作用于头皮。        发膜就是美容院所……

衣服有点霉怎么办?迎头痛击霉点点

衣服有点霉怎么办?迎头痛击霉点点
       冬天衣服很爱发霉,特别在风能穿透衣服直钻肚皮的南方。洗一件棉服,挂在阳台,十几天以后去看他——不用十几天,几天你就能闻到衣服的馊味,打开柜子翻翻压箱……

衣服发黄怎么办?用淘米水洗衣简单快速又经济

衣服发黄怎么办?用淘米水洗衣简单快速又经济
         对付领口发黄最简单的方法是买一瓶领洁净,在洗衣之前把领洁净涂抹在脏污的地方等待两分钟后再正常洗涤,洗完后会发现脏污部分特别干净,跟新的一样。既然……

不用清洁剂也能把家里打扫干净吗

不用清洁剂也能把家里打扫干净吗
1.清洗地板,可以用半桶水加一大匙的小苏打(用肥皂水也可以),先拖过一遍后,再用干净的水拖一次。 2. 地毯或者是宠物的窝,洒一些小苏打,过一两个小时之后,再……

香草的保存方法介绍,多余的香草用不完怎么储存呢?

香草的保存方法介绍,多余的香草用不完怎么储存呢?
  薄荷,迷迭香,法香,罗勒,百里香等,除了能入菜,还都是常用的装饰香草。这些香草都可以自己种,如果不种的话,也可以在大型的超市买到,但一次用量不多的……