白糖收储,用白糖水洗脸的作用可以去痘印哦

        糖是人们直接食用的调味品,不仅滋味美好而且营养价值很高。但为什么白糖容易在干燥的天气里结块呢?糖极容易溶于水,吸湿性强,所以当糖的水分增大时,就会产生潮解或者溶化的现象,而在回干后又极易结块。 就是未受潮的糖,当糖本身含水量多时,即使干寒冬季气候里也能结块。结块的食用糖我只能用勺子使劲的戳,但效果不大。若直接扔掉吧也很浪费。这里有一个小办法能让结块白糖便松散哦。

使结块白糖松散的方法

1)将洗净的苹果,用刀切一小片,放入糖罐中,盖上盖子,3小时后,苹果中的少量水分,足以让干燥结块的白糖变松散。

2)当然,如果你糖罐中的糖比较多,把苹果片隔夜吧,第二天早晨,糖肯定变好啦。如果着急用的话,也可以多放几片苹果,盖上盖子,2个小时左右就好了。

3)除了苹果片,胡萝卜片,芹菜段,都可以同样解决白糖结块的问题。试试看吧。

 

另外每天用白糖加一点点水来洗脸三次,一个星期就能摸得到光滑白嫩,而且对暗疮印非常有效,有兴趣可以试试,最主要是持之以恒,而且是最廉价的化妆品了!

   用白糖洗脸去痘印的方法

  用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖。在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处的。放在手掌上,加一点点水揉揉,防止太过刺激过敏,然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。坚持一阵子,你的暗疮印就会没有了,可以试试哦。

下一篇:

上一篇:

怎样打蝴蝶结,蝴蝶结的系法(图示+视频)

怎样打蝴蝶结,蝴蝶结的系法(图示+视频)
      小狮子做迎宾的时候专门学过打领结和丝巾,那时候觉得自己跟空中小姐一样美。就差视力不合格了。当编辑后很长时间也不穿漂亮的衣服,甚至夏天穿着短袖短裤拖……

坐便好还是蹲便好?

坐便好还是蹲便好?
 蹲着拉还是坐着拉,这不算个问题,有什么用什么呗。不过为啥很多人蹲惯了突然让你坐着排泄却一点都便不出来了呢?其实蹲着拉确实可以使排便用力更少,减少排便时间……

不用清洁剂也能把家里打扫干净吗

不用清洁剂也能把家里打扫干净吗
1.清洗地板,可以用半桶水加一大匙的小苏打(用肥皂水也可以),先拖过一遍后,再用干净的水拖一次。 2. 地毯或者是宠物的窝,洒一些小苏打,过一两个小时之后,再……

衣服被染怎么办,一块肥皂解决大问题

衣服被染怎么办,一块肥皂解决大问题
          有什么方法能既保持衣服本身的颜色,又可以洗净污渍呢?我们身边最常见的肥皂就可以解决这个难题。其实最简单的方法还是预防:深浅色衣服分开洗,收纳衣……

怎么样测量计算罩杯,女孩子必须要学的一节课

怎么样测量计算罩杯,女孩子必须要学的一节课
          你知道自己的内衣罩杯吗?你知道怎样正确测量罩杯吗?你知道AA罩杯和AAA罩杯意味着什么吗?为了不让卖内衣的大嫂一边对你指手画脚一边揩你的油,知道自己……

如何自己洗车,省水省钱的爱车养护妙方

如何自己洗车,省水省钱的爱车养护妙方
用车几年,一直坚持自己洗车,打蜡。一是锻炼,洗车比较累,但现在习惯了,觉不到累了;二是环保,2桶水搞定,比用高压水枪喷省的多;三是仔细,自己洗比别人洗要仔……