去黑头的小窍门,自制方便简单的蛋清祛黑头面膜

            蛋清有很强的吸附效果,我们经常用蛋清混合其他材料做深层清洁面膜,效果非常好,今天要说的是用蛋清专门来去黑头,那种黑乎乎摸上去扎扎的小黑头最好完全没有吧,这是所有爱美爱干净的女士的心声,但因为很多原因,黑头会找到漂亮美眉的身上,让人很是反感,严重了就会变成洋葱鼻子,所以非常有必要清洁面部,做鼻部的黑头清洁面膜。

用蛋清去黑头方法:

取一张化妆棉,撕成薄片,浸泡在蛋清里(或直接用棉片在蛋壳里余下的蛋清中浸湿)。浸湿以后,敷在洗净的鼻子上,大约10--15分钟左右,化妆棉里的蛋清变干后摘下,将鼻子用温水洗净即可。

    这里有个小提示:做之前最好用热水把毛孔打开,然后才会有点效果,要不几乎一点效果都没有。一个星期做两次左右就可以了,不用担心毛孔不会变大的哦~每次敲开鸡蛋后,蛋壳内遗留的少许蛋清就够我们一次用的啦;

          可以去黑头,也可以把蛋清敷在手上,脸上。几分钟后洗掉,细滑,白皙的效果就出现了。

下一篇:

上一篇:

什么筷子好?挑选筷子的方法图解

什么筷子好?挑选筷子的方法图解
每日与筷子相见总在饭桌上,是日常饮食不能缺少的东西。筷子使得规矩不规矩也是衡量你素质高下的标准之一,当然咱们对筷子的挑选也要讲究:小日本为了干净,餐馆……

怎样化妆使眼睛变大,日式大眼妆画法介绍

怎样化妆使眼睛变大,日式大眼妆画法介绍
      我们去影楼照相摄影经常感叹化妆师把我们画的实在是太美了,美得都认不出来自己了。原因就是他们居然把我们的超聚光小眼睛画成亮闪闪的大眼睛,跟明星佳丽有……

不干胶怎么去除,粘的太牢的不干胶怎么无痕去掉

不干胶怎么去除,粘的太牢的不干胶怎么无痕去掉
喜欢买东西,但反感于买回来后商标撕不掉,或是撕了一点还有部分要死不活地赖着黏着不动。怕拿指甲抠,永远都不会干净;拿水一泡,我是没那闲工夫准备个大盆专门……

早孕试纸准确吗?怎样用早孕试纸才安全呢?

早孕试纸准确吗?怎样用早孕试纸才安全呢?
无论怀孕与否,早孕试纸都是让人心惊胆战的东西。人类在避孕上下了那么多功夫,如今又有了一个神奇的小试纸,他能让你在看到结果后做好心理准备为以后的生活早……

宅男拍照姿势教程最终回,穷矮挫也有春天

宅男拍照姿势教程最终回,穷矮挫也有春天
         这可是最终回了,想想也该最终回。延续男同志可爱风,高帅富风后,这一季我们来到了广阔清新的户外天地,坐在草地上拍照可是最能显出你亲切轻松的姿态哦~ ……

清洁浴室的简单小妙招是什么

清洁浴室的简单小妙招是什么
1. 家人最好能够连着洗澡,一来可以节省煤气,二来可以由最后一个人负责用玻璃刮刀刮下浴门上的水渍,用长柄刷把磁砖刷一刷,再开窗通风或用除湿机去除浴室的湿气,……