什么护手霜好用,告诉你用平价白醋怎样护手的方法

护手方法你知道多少,秋冬季节到来身上皮肤又干又痒,看看自己的手也因为工作和家务变得暗淡干燥,渐渐起了一层淡淡的皮。老公看到了可要心疼了,那么美丽温柔的小手不好好爱护怎么能行呢?身边常备护手霜,只要做完家务就马上涂抹。护手霜能温柔地保护你的双手,但总是涂抹不但麻烦,而且时间长了就会懒得去涂了。我就是这样,好不容易买了一管护手霜,最新鲜的那两天只要一洗完碗就马上涂抹,但好像总有做不完的家事,一抹完忽然想起还没有洗衣服,一边洗衣服一边心疼刚抹上去的护手霜,╮(╯▽╰)╭真是矛盾啊。

            今天介绍的这个护手方法,不但便宜而且保持效果长,让你的双手身在冬季也能白白嫩嫩一整季,这个法宝就是白醋:

白醋护手方法:

1)用香皂将手洗净,擦干后,将白醋倒入手中,反复揉搓,至少让白醋在手部停留超过3分钟的时间。

2)用温水冲净白醋,多涂一些护手霜,给手部按摩2分钟。一周一次即可。

    白 醋便宜,能用很多次。它能软化皮肤,中和酸碱度(与平时我们接触的清洁用品)但如果你手部有伤口或倒刺导致破裂的情况下,不要使用这个方法,因为伤口接触到白醋,有会刺激。

        用白醋按摩的护手方法,一周做一次就可以了。柠檬汁的效果也很好,但比起白醋要贵了很多,你可以根据自己的经济能力来选择。

下一篇:

上一篇:

怎么剥香蕉皮?教你剥出漂亮的香蕉皮

怎么剥香蕉皮?教你剥出漂亮的香蕉皮
     小狮子最近闲得慌,把怎样吃水果剥皮的方法研究了个遍居然发现了个新大陆!猴子猩猩都会剥的香蕉皮,你会剥吗?额笑掉你的牙了吧,香蕉谁不会剥呢,不过这是一……

低碳生活小窍门,如何简单清洁抽油烟机的油盒

低碳生活小窍门,如何简单清洁抽油烟机的油盒
      你家多长时间清洗一次抽油烟机呢?是不是每次清洗的时候都要花一阵子来抑制对油腻的恐惧。泛黑的油星子黏在面板上,油盒里面满是乌黑的油,就算用了威猛先生……

身份证复印件防被盗方法,如何标注身份证复印

身份证复印件防被盗方法,如何标注身份证复印
          你有没有想过自己的身份证复印件会被他人利用呢?现在无论买个车,租个房还是入职时基本都要求身份证的复印件,我们一般的做法是,把身份证的正反两面都……

头油多怎么办,简单小物一招教你怎么样去头油

头油多怎么办,简单小物一招教你怎么样去头油
       “大哥莫笑二哥,我们俩差不多。”头油的苦恼只有自己才知道额!不想天天洗头,大冬天实在经不住折腾,但这油亮亮的也没法让人出门额。轮到制胜小物出场,它就……

怎样梳头发好看,根据脸型决定发型

怎样梳头发好看,根据脸型决定发型
       怎样梳头发好看?编发青春活力,盘发高雅清纯,烫发狂野豪放。每个人心中都有评判“好看”的标准。        今天就拿中长发来举个例子:中长发的代表发型梨花头……

早孕试纸准确吗?怎样用早孕试纸才安全呢?

早孕试纸准确吗?怎样用早孕试纸才安全呢?
无论怀孕与否,早孕试纸都是让人心惊胆战的东西。人类在避孕上下了那么多功夫,如今又有了一个神奇的小试纸,他能让你在看到结果后做好心理准备为以后的生活早……