什么护手霜好用,告诉你用平价白醋怎样护手的方法

护手方法你知道多少,秋冬季节到来身上皮肤又干又痒,看看自己的手也因为工作和家务变得暗淡干燥,渐渐起了一层淡淡的皮。老公看到了可要心疼了,那么美丽温柔的小手不好好爱护怎么能行呢?身边常备护手霜,只要做完家务就马上涂抹。护手霜能温柔地保护你的双手,但总是涂抹不但麻烦,而且时间长了就会懒得去涂了。我就是这样,好不容易买了一管护手霜,最新鲜的那两天只要一洗完碗就马上涂抹,但好像总有做不完的家事,一抹完忽然想起还没有洗衣服,一边洗衣服一边心疼刚抹上去的护手霜,╮(╯▽╰)╭真是矛盾啊。

            今天介绍的这个护手方法,不但便宜而且保持效果长,让你的双手身在冬季也能白白嫩嫩一整季,这个法宝就是白醋:

白醋护手方法:

1)用香皂将手洗净,擦干后,将白醋倒入手中,反复揉搓,至少让白醋在手部停留超过3分钟的时间。

2)用温水冲净白醋,多涂一些护手霜,给手部按摩2分钟。一周一次即可。

    白 醋便宜,能用很多次。它能软化皮肤,中和酸碱度(与平时我们接触的清洁用品)但如果你手部有伤口或倒刺导致破裂的情况下,不要使用这个方法,因为伤口接触到白醋,有会刺激。

        用白醋按摩的护手方法,一周做一次就可以了。柠檬汁的效果也很好,但比起白醋要贵了很多,你可以根据自己的经济能力来选择。

下一篇:

上一篇:

502胶水怎么洗掉,502胶水如何去掉7种方法解决

502胶水怎么洗掉,502胶水如何去掉7种方法解决
        502胶水是生活中不可缺少的帮手,粘个手机壳,补个东西都不可或缺。但要命的是经常会遇到502胶水粘到不该粘的地方,比如粘到手上手指分不开,粘到眼镜片上……

怎么样洗假发,假发能洗吗多久洗一次呢?

怎么样洗假发,假发能洗吗多久洗一次呢?
         如何洗假发才不会对发质造成伤害延长它的使用寿命,而且看起来跟真头发一样柔顺光滑有光泽呢?发梳和专用假发护理液必不可少,同时保养假发也要比洗头发更……

如何杀鱼,怎么样杀鱼最快最干净

如何杀鱼,怎么样杀鱼最快最干净
        活活把小鱼杀了真心可怜,不过我们都是红尘中人,都好那一口美食。鱼,怎么做都鲜美无比,也许是它们生活的环境不同,味道自然鲜美滑嫩。熘鱼片,捏鱼丸,……

外国人如何养宝宝最终版图学登场

外国人如何养宝宝最终版图学登场
中国的爸爸妈妈们会不会这样养宝宝?俺不知道。只能多看点多学点别犯傻。这是养宝宝专辑的最终版,一起看看吧。绝对的生活常识啊!

不干胶怎么去除,粘的太牢的不干胶怎么无痕去掉

不干胶怎么去除,粘的太牢的不干胶怎么无痕去掉
喜欢买东西,但反感于买回来后商标撕不掉,或是撕了一点还有部分要死不活地赖着黏着不动。怕拿指甲抠,永远都不会干净;拿水一泡,我是没那闲工夫准备个大盆专门……

衣服被染怎么办,一块肥皂解决大问题

衣服被染怎么办,一块肥皂解决大问题
          有什么方法能既保持衣服本身的颜色,又可以洗净污渍呢?我们身边最常见的肥皂就可以解决这个难题。其实最简单的方法还是预防:深浅色衣服分开洗,收纳衣……