男士女士裤子尺寸对照表,美国裤子尺码换算

           经常逛淘宝的人会发现,大家在选购服装的时候总喜欢给自己挑上身的衣服,而下身的裤子鞋子则更愿意在实体店购买,因为衣服的大小没有什么严格的区分,稍大稍小或略长都能接受,因为上身比较好搭配,不至于出太大的岔子。但如果在网上买裤子就要很注意号码,裤长,裆长这些具体问题,因为裤子如果不合适,穿在身上不是裤子把屁股勒得紧紧的,就是裆低裤子看着始终像提不上去的样子,裆高了硌着某个部位难受,总之裤子因为有臀型,腰围,大腿围还有腿长这些因素的问题所以经常不能选择到适合自己的,如果能知道自己的裤子标准尺寸就能轻松选购自己喜欢的裤子而不用担心合适不合适的问题了,在此总结了男女标准腰围,臀围,臀围,横档,裤长等的测量方法和男女式裤子(包括牛仔裤)的尺寸对照表,希望能帮到你忙哦~~~~

 尺寸、裤长测量方法:

1、腰围:裤子腰围:两边腰围接缝处围量一周; 净腰围:在单裤外沿腰间最细处围量一周,按需要加放尺寸;

2、臀围:裤子臀围:由腰口往下,裤子最宽处横向围量一周; 净臀围:沿臀部最丰满处平衡围量一周,按需要加放松度;

3、裤长:由腰口往下到裤子最底边的距离; 休闲裤、牛仔裤裤长不含脚口贴边,脚口贴边另预留3-4CM长供自行缭边使用;

4、净裤长:由腰口到您裤子的实际缭边处的距离; 男士净裤长标准测量长度在:皮鞋鞋帮和鞋底交接处;

腰围

 臀围

 横档

 

 裤长


 

裤子尺码英寸与市尺换算对照表:

在选购时尽量试穿确保合身。单位快速换算:1市尺=33.3CM


 裤子尺寸对照表

说明:裤子上的尺码,如160/68A,160是指身高,68表示腰围,A代表体型;体型分类:A正常体 B偏胖体 C肥胖体 Y偏瘦体


 牛仔裤的尺码表示方法及对照表:

W = waist腰围     L = inseam length---内侧骨长
你腰围市尺二尺四合80厘米=31.5英吋,买牛仔裤腰应偏小1个码,所以你要买31吋的腰就好了,以你的个头应该34吋左右的内长(见下面内长度量方法)具体多少你再度一条你穿过的裤子就更准确了。所以你选牛仔裤的尺码应该为:W31 L34
附:注意大多牛仔牌子用英吋计的,另外买牛仔裤长短一般以内长为主。因为腰有高底,裤子的外长受腰头的高低影响,裤腿的长度容易不合身,但是所有的内长度量准了,裤腿的长短就一定适穿。
注:内长指纯裤腿长(裆底量到下脚边)拿裤子举例,裤子通常有4种编法:一种是身高-腰围厘米法,比如165/68A,这说明是给165高,腰围68厘米的人穿的.68厘米就是2尺啦.凭我经验一般棉布裤子,正装裤子这样编.那个A表示一般的遍法,有时候会有165/70B,就是短而肥的特号.很少见;一种是臀围法,比如你说的28号,28号指臀围2尺8,一般休闲裤子这样编,这个确实是不看腰围的,它们的裤子都有一个确定的腰围和臀围的匹配关系,一定的臀围就对一定的腰围;一种是号码法,具体含义就不知道了,但是一般是36 38 40 42这样编,就是传说中的欧码;还有一种是字母法,就是S,M,L,XL等等.大小要看这个牌子自己是怎么定的,一般M都对应165/66A.


下一篇:

上一篇:

身份证复印件防被盗方法,如何标注身份证复印

身份证复印件防被盗方法,如何标注身份证复印
          你有没有想过自己的身份证复印件会被他人利用呢?现在无论买个车,租个房还是入职时基本都要求身份证的复印件,我们一般的做法是,把身份证的正反两面都……

最浪漫法式接吻技巧

最浪漫法式接吻技巧
我疯!法式接吻能吻一个多小时...       恋爱开始于一个一个轻柔香甜的吻,唇和唇轻轻地碰在一起,身体和心脏触电般蹦出惊异的火花。你喜欢接吻吗?你是怎样亲吻你……

电池电量检测方法,了解你的遥控器还有多少电

电池电量检测方法,了解你的遥控器还有多少电
小方法告诉你怎样测量电池的电量,这里的电池是指装在遥控器上的5号,7号电池,他们长年累月战斗在遥控第一线,直到用尽最后一滴电才被投入回收站。每当电池用完时……

搪瓷锅怎么用,搪瓷锅糊痕怎么清洗呢~

搪瓷锅怎么用,搪瓷锅糊痕怎么清洗呢~
你喜欢搪瓷锅吗?搪瓷就是旧称的珐琅,摸上去厚实细腻,颜色一般呈白色,白色搪瓷所用的釉料溶剂是氧化硅、氧化铝、氧化锰、氧化钾和氧化钠,无铅,因此没有铝中毒……

DIY染眉方法图解,在家也能染眉哦~

DIY染眉方法图解,在家也能染眉哦~
       染眉究竟是去美容院还是去美甲店呢?其实染眉并不是难度多高非得要专业人员操作的活,就跟染发一样,我爸我妈也是买来染发膏你给我染我给你染,兴许还一起洗……

巧挤柠檬汁,柠檬汁不浪费的挤法图解

巧挤柠檬汁,柠檬汁不浪费的挤法图解
  时常抱怨电视网络里的家用厨房小窍门不实际,就说做个菜吧:“然后再滴几滴柠檬汁”。现实中怎么可行呢?要知道柠檬一切就是一整个,滴了几滴剩下的怎么办?泡水顶……