手链打结,一分钟学会最简单的打结法

 
图上这三种手链都是最简单的把珠子穿进去再打结就OK得方法,这种串法简单不说,没有多余的线头,完全凸显珠子的美,所以很多人喜欢这种简单的串珠方法。不过你知道他的打结方法吗?珠子浑圆一体,好像没有接头的地方,这是怎么做到的呢,今天咱们花一分钟就能学会这种实用又简单的打结法:
   
1. 找块毛巾铺好,防止珠子乱滚,把水晶线1折4(小的珠子只需1折2),头上套上1折2的铜丝或鱼线。
2.以鱼线做引导,开始穿珠子,找个眼大的珠子第一个穿,以便将来能把绳结缩进珠子
3.全部穿好了
4.把右边2股绳穿过左边的2个圈
5.把珠子移动到左边绳子的顶端,每次移动2、3颗。
6.全部移完了,珠子之间一定要紧密,不要留空隙
7.拉现在图上左侧的绳子,使2头珠子紧密相遇。
8.把左边的2股绳和右边的2股绳之间打2到3个结,每打完一个节使劲拉拉皮筋。然后把多余的绳子剪掉,要留点绳头,别剪到绳结,那就前功尽弃了
9.用力把绳结拉到右边珠子(也就是第一个穿的珠子)里面,最后整理整理,把手链弄均匀圆整,然后大功告成


如果你的串珠手链散了,这是种很简单的补救方法。希望你能学会。
麻绳手链珍珠缎带手链也很好看,不妨来试试吧
  

下一篇:

上一篇:

棉布花朵造型包包制作教程图解,DIY棉布包包

棉布花朵造型包包制作教程图解,DIY棉布包包
     青花棉布给你什么感觉呢?朴素,温柔,简单,雅致。用手边的青花布做一支恬静可爱的玫瑰花造型的手包,收纳你的首饰,放零钱装钥匙都是不错的选择。     工具……

DIY装饰小物,五彩线绳编织的美丽世界

DIY装饰小物,五彩线绳编织的美丽世界
      如果再年轻十岁,这样的挑染我肯定要尝试一下。不过只要有了五彩的线绳一样可以满足你的想法,做一条漂亮的编织线绳随便缠绕在哪里都是亮眼的装饰品,生活中……

可调节手链自制方法介绍,DIY手链的方法

可调节手链自制方法介绍,DIY手链的方法
    简单精致就是美。在崇尚奢华极致的高速度社会,我们看到太多光彩夺目的善良,也许极简的东西才会留在心里。因为装饰,并不需要复杂,只需要体现你的心。就像这……

DIY羊毛毡假领子,超萌假领子制作教程图解

DIY羊毛毡假领子,超萌假领子制作教程图解
      见过不少羊毛毡教程,都是做可爱的小装饰品,虽然可爱但是总是不忍心随身带着怕弄坏弄脏它了,今天我们看看怎样用羊毛毡做假领子吧,让它既能做装饰品也能上……

发饰DIY兔耳发圈变身小兔

发饰DIY兔耳发圈变身小兔
    今年果然很流行兔耳发饰啊,发圈发卡发带都有兔耳造型,而且一个比着一个的仙仙,咱们姐妹怎么能落后呢?其实兔耳发圈制作是你难以想象的简单,只要你手中有一……

长袖变无袖,用男人衬衫改造的清凉无袖衫

长袖变无袖,用男人衬衫改造的清凉无袖衫
男人的衣服怎样改,穿在女人的身上才合身?难道非要把衬衫拆掉重新做吗?不用那么麻烦,只需简单几步就能把爸爸或是老公又大又丑的衬衫改得清凉舒服。将衬衫的袖子……