礼物盒,用旧物改造成漂亮典雅的礼物盒

无论是情人节还是家人的生日,我们都会精心挑选TA喜欢的礼物,送出最美好的祝福。不过礼物挑好后你会让店员让你包上那最最无聊的蝴蝶结装饰带做礼物盒吗?这里有一种方法既可以让你得到独一无二的礼物盒,而且不需要花费昂贵的金钱,只要找到合适大小的盒子再给盒子做上完美的包装,一个带着小小惊喜的礼物盒就做好了。我们来看看制作方法吧:

材料:
    空盒1个,喜欢的布,标签贴纸(如需要),白纸(如需要),绘画颜料,双面胶。

制作方法:

    1. 按照盒子大小裁纸
* 这是盒子的图案会透过来的情况。

    2. 在纸上贴上双面胶。

    3. 把2贴到布的背面,沿着纸边把布剪下来。

 4. 如果布边有脱线的情况,把浆糊和水混合后的溶液在布边上薄薄涂一层。
*注意不要涂过多。

    5. 把4贴到盒子上。

    6. 用颜料把盒盖涂上色。

    7. 贴上标签贴纸,完成!

不仅可以做礼物盒,在盒中做几个隔板加点装饰的布片或棉花,不就成了小清新风格的置物盒了吗?首饰什么的一网打尽。让纸质的小盒子摆脱用一次就丢掉的厄运,养成节约的好习惯。相信你会喜欢这样的生活的

下一篇:

上一篇:

用废旧物品做手工,过气毛衣改造漂亮包包

用废旧物品做手工,过气毛衣改造漂亮包包
翻翻衣柜,旧衣服,变小的衣服,过气的衣服真多!这些衣服好好设计一下,改造一下,应该大有用处。就像这件白色的小包包,从包体,手袋到装饰的小花都来自同一件毛……

旧牛仔裤改造,牛仔风漂亮午餐袋

旧牛仔裤改造,牛仔风漂亮午餐袋
拉风午餐袋里装的肯定是华丽丽的午餐,和小朋友们一起吃饭的时候拿出袋子,旁边的小朋友肯定会惊讶于那么奇特的午餐袋;这是哪个超市还是商场买的呢?是海外代购的……

奶粉罐自制五彩花盆

奶粉罐自制五彩花盆
自从奶粉罐罐身被装饰后,它的人生就像开挂了一样。做个花盆?小意思啊~ 把毛线的一端粘在奶粉罐底端,按你喜欢的颜色顺序依次开始缠绕吧~

怎么用光盘制作小企鹅详细教程

怎么用光盘制作小企鹅详细教程
我们都会有一些旧的光盘,你知道吗?光盘的用处可多了,可以做成一些可爱的小动物,就像小企鹅。 光盘制作小企鹅的方法 备好所需的工具和原料。 用黑色的塑料纸把……

废光盘改造耳环项链架子,光盘DIY置物架

废光盘改造耳环项链架子,光盘DIY置物架
       老实说这个光盘改项链架的教程一点都不美观,把项链耳钉什么的放在这上面没啥美感,追求完美的姑娘们可以略去。不过看看倒无妨,兴许可以激发其他灵感呢。 ……

可爱的塑料瓶,手工制作超创意小包

" alt="可爱的塑料瓶,手工制作超创意小包"/>
饮料瓶的底部做的可爱容器,现如今,与其卖废品,不如DIY~ 得拿它来装什么呢?哈哈哈 可得好好考虑一下,否则就委屈了那么漂亮的包包了。