礼物盒,用旧物改造成漂亮典雅的礼物盒

无论是情人节还是家人的生日,我们都会精心挑选TA喜欢的礼物,送出最美好的祝福。不过礼物挑好后你会让店员让你包上那最最无聊的蝴蝶结装饰带做礼物盒吗?这里有一种方法既可以让你得到独一无二的礼物盒,而且不需要花费昂贵的金钱,只要找到合适大小的盒子再给盒子做上完美的包装,一个带着小小惊喜的礼物盒就做好了。我们来看看制作方法吧:

材料:
    空盒1个,喜欢的布,标签贴纸(如需要),白纸(如需要),绘画颜料,双面胶。

制作方法:

    1. 按照盒子大小裁纸
* 这是盒子的图案会透过来的情况。

    2. 在纸上贴上双面胶。

    3. 把2贴到布的背面,沿着纸边把布剪下来。

 4. 如果布边有脱线的情况,把浆糊和水混合后的溶液在布边上薄薄涂一层。
*注意不要涂过多。

    5. 把4贴到盒子上。

    6. 用颜料把盒盖涂上色。

    7. 贴上标签贴纸,完成!

不仅可以做礼物盒,在盒中做几个隔板加点装饰的布片或棉花,不就成了小清新风格的置物盒了吗?首饰什么的一网打尽。让纸质的小盒子摆脱用一次就丢掉的厄运,养成节约的好习惯。相信你会喜欢这样的生活的

下一篇:

上一篇:

废品材料DIY一个实用的家庭自动浇花器

每当我们要短程出差到外地时,是不是会烦恼家里的花花草草会因为没人照料浇花会枯萎凋谢呢。如果你是一个人独居,又没有信得过的朋友和同事可以托付在这段时间为你……

服装DIY,穿坏的丝袜再利用的方法

服装DIY,穿坏的丝袜再利用的方法
家里的各色丝袜穿不了几次就破了洞洞不好意思再穿出去。花钱买它的时候还挺美,最终的结果只能把它放在箱子底下。扔又舍不得扔,又不知道破丝袜能做什么。今天我们……

废旧公交卡信用卡再利用教程,卡片盆栽制作方法图解

废旧公交卡信用卡再利用教程,卡片盆栽制作方法图解
       植物能生长在任何地方,只要给与土壤空气和水。你能想象用信用卡这小小的长方块也能做一个小盆栽吗?那么细小纤细的绿色挂在哪里都能让人感觉到自然的气息呢……

易拉罐个性仿真帆船模型制作教程

易拉罐个性仿真帆船模型制作教程
很多同学都非常喜欢喝可乐和雪碧,尤其是夏天的时候,把可乐放在冰箱里拿出来喝是非常爽的,那么喝完的可乐瓶该怎么办呢?随便乱扔妈妈肯定要来说了,那就让我们废……

奶粉罐制作架子鼓

奶粉罐制作架子鼓
用硬纸板做一个,效果也还不错。最后给大家放一个大招! 各种罐头、铁盖子,积攒起来就是一套架子鼓!友情提示:先找一个隔音效果好的地方,再放手让娃随意敲打吧……

牛仔裤的旧物改造,给牛仔裤加上漂亮的装饰

牛仔裤的旧物改造,给牛仔裤加上漂亮的装饰
   还记不记得几年前那部名叫“牛仔裤的夏天”的电影。每个人都能穿上的那条仔裤能够给每个人带来好运。四个女孩子的经历中,最喜欢的是莱娜,在希腊外祖父家度假的……