如何自制丝瓜水,自制丝瓜水面膜

最近丝瓜水大卖,令人惊异的是:居然不贵!!!其实我们这些星斗市民都只会想到护肤品是多么的高科技,高价钱才能高质量,但我们直接忽视了一个重要的因素,那就是“自然”。大自然中最健康的植物们才是真正美容的佳品。就像丝瓜水一样,补水效果极佳,可价格却特别平民。今天我们介绍丝瓜水更平民的做法,只需买一条新鲜的丝瓜(1-2元),截取一小节自制美容丝瓜水,其余的就可以做菜,既可以美容,又可以做菜,一举两得!

  丝瓜+刨子+空瓶子 (面霜瓶子,相信每个MM都有)

就1分钟的时间就做好了
把刨好的丝瓜碎用薄的化妆棉包住再往脸上涂,就不会把丝瓜碎留在脸上了!
再来

 要记住,一次不能做太多,以免变质。一般够1、2天使用的份量就可以了,自制好的丝瓜水用瓶子装好放到冰箱备用,洗完脸摸到脸上,因为自制丝瓜水成份天然,无刺激,无添加,既可以涂眼部,又可以涂脸,脖子,手等。用同样的方法,可以做青瓜水,西红柿水,不过我用西红柿水会过敏,所以我只用青瓜水和丝瓜水,已经坚持用了一个月了!

下一篇:

上一篇:

蛋清面膜怎么做,十大自制蛋清面膜大全

蛋清面膜怎么做,十大自制蛋清面膜大全
本来想做一个有关蛋清的面膜文章,可从网上搜索的信息让我大惊,怎么是个水果,是能吃的东西都能配蛋清来做面膜呢?不免对这些面膜的真实性产生怀疑,于是查了一下……

香蕉面膜怎么做,香蕉面膜的功效

香蕉面膜怎么做,香蕉面膜的功效
没想到香蕉还能做成面膜吧,因为香蕉对面部皮肤皮下微细血管有调节平衡的作用。香蕉的油分与维生素成分敷后能渗入皮肤,润泽肌肤,尤其特别适合干性肌肤者使用,用……

磨砂膏怎么用,教你自制柠檬砂糖身体磨砂膏

磨砂膏怎么用,教你自制柠檬砂糖身体磨砂膏
 去角质是美丽肌肤的大课题,市面上的东东用腻了的时候,各位美眉可以用精油来调配纯天然又滋润的身体磨砂膏,制作超简单,并且可以根据美眉自己喜欢的味道和材料……

自制珍珠粉面膜,真假珍珠粉鉴别图解

自制珍珠粉面膜,真假珍珠粉鉴别图解
珍珠的美容价值不容我再多说,因为我们都知道它能美白,细腻皮肤。但前提是你用的珍珠粉得是真货,那些用贝壳掺假做成的珍珠粉不但起不到美容的效果,还会损害身体……

自制爽肤水美白靓丽自己动手

自制爽肤水美白靓丽自己动手
用钱买不到的不一定就是不好的,还记得原来我们发烧感冒去医院一拿就是一小袋子,一共花不了几毛钱的药片片吗,现在已经被所谓高级但实际效用差不多的西药给替代了……

自制精油,玫瑰精油的提纯方法教程图解

自制精油,玫瑰精油的提纯方法教程图解
  玫瑰不语,芳香却温暖整个自然。生命之美,如花绽放。玫瑰能调养肤色改善暗哑的皮肤;而且能保持肌肤细胞水油平衡,控制水分的流失。所以如果你想留住玫瑰的芳香……