口金包教程,手工制作兔兔口金包

有木有见过那么可爱的口金包呢?兔兔造型萌翻,大肚子能装得比一般口金包多得多的东西。口金包不再是那么小气的一点点了。这款包百又可爱又实用,有木有兴趣给你的宝宝或是自己做一个呢~

材料
布、剪刀、针线

表布和里布


将兔耳正面与正面相对,沿缝份缝合,注意留返口,缝合后翻面


两只耳朵都做好


将表布中兔脸与兔身部分缝合,将兔耳夹片缝进


将里布正面与正面相对,沿缝份缝合,注意止点位置,记得留5CM的返口,


缝好后剪牙口,注意不要剪到线


翻面


将表布正面与正面相对,沿缝份缝合,缝合后剪牙口


将里布套进表布中,将袋口沿缝份缝合,缝好后一样剪牙口


从里布的返口翻面,将兔子的眼睛和嘴巴绣上


做好兔子的尾巴后与身体缝合


沿袋口用平针缝合一圈,以备上口金


上口金


口金上好了


效果:

最近流行的兔子口金包和往常的包包不同,他不是特别在意包的精致与华丽。把口金包带入了顽皮可爱的一个时代。所以就算没有善良的串珠或是华丽的面料,一样能做出生动可爱的包包__如同这款兔兔口金包。


下一篇:

上一篇:

DIY简单毛毡小玩意儿,自制蝴蝶挂饰的方法详解

DIY简单毛毡小玩意儿,自制蝴蝶挂饰的方法详解
       对于近几年来开始在咱们身边流行起来的毛毡作品我总是特别喜欢,瞧他们毛茸茸的质感五颜六色的色彩和极富造型感的韧性,无论那他们做什么装饰物或生活用品……

自制带标签的收纳盒,DIY收纳盒的制作方法教程图解

自制带标签的收纳盒,DIY收纳盒的制作方法教程图解
       如果一个家庭没有收纳,那肯定是东一坨西一片。东西永远摆不在正确的地方,或是说它们根本不知道本该属于哪里。自己做个收纳盒的好处就是能按照自己的需要……

发箍的戴法,选中适合你的那款发箍

发箍的戴法,选中适合你的那款发箍
发箍是每一个爱美女生化妆包里必备的与发圈,唇彩眼线笔同样重要的漂亮单品。不同发箍能演绎出不同的风格,或清纯或张扬,既能展现奢侈也能表现纯洁。当你为今天该……

长袖变无袖,用男人衬衫改造的清凉无袖衫

长袖变无袖,用男人衬衫改造的清凉无袖衫
男人的衣服怎样改,穿在女人的身上才合身?难道非要把衬衫拆掉重新做吗?不用那么麻烦,只需简单几步就能把爸爸或是老公又大又丑的衬衫改得清凉舒服。将衬衫的袖子……

最浪漫的情人节礼物,鸟巢项链

最浪漫的情人节礼物,鸟巢项链
 礼物需要精致昂贵吗?充满创意的浪漫礼物其实不需要多少钱来买,特别是当你手头上有这些现成材料的时候,基本上不花一分钱。咱们看看这款项链中对于浪漫的定义吧……

自制猫耳朵发箍、发夹的方法

自制猫耳朵发箍、发夹的方法
第一步,在比较硬的纸上画个半圆,然后剪下来……(想要尖尖的耳朵的画,就把圆上面画尖一点,对折过来就是以后耳朵的形状~~神马兔子耳朵狐狸耳朵,形状自己掌握~ ……