最浪漫的情人节礼物,鸟巢项链

 礼物需要精致昂贵吗?充满创意的浪漫礼物其实不需要多少钱来买,特别是当你手头上有这些现成材料的时候,基本上不花一分钱。咱们看看这款项链中对于浪漫的定义吧:鸟巢,温暖的家的港湾。蓬松的树枝中孕育着生命,而孵化这些生命的人就是你将要送出的TA。

教程:金属丝,白色串珠,项链链子

 随意地三颗白色串珠穿在一起,形成一个三角形,以三角形为中心开始随意缠绕成鸟巢形状。

 挂上最普通的项链链子,长度可长可短。长可做毛衣链(如下图),短可做一款短小的项链坠在胸前。

没有宝石的装扮和金银做衬,只有一堆小小的暖意充满心间。最浪漫的情人节礼物不是玫瑰,不是巧克力,不是珠宝和昂贵的衣服,而是你对她的一片心意。

下一篇:

上一篇:

旧手镯改造波成西米亚风手镯,手镯翻新最简单方法

旧手镯改造波成西米亚风手镯,手镯翻新最简单方法
     手镯谁都有那么几个,冬天一般不戴只有春夏穿裙子短裤时才会把它们露出来。没过几年时间手镯便过时不好看了,夏天马上来临,我也翻出来许多手镯扔掉舍不得,用……

在拖鞋上的蝴蝶结系法,可爱花拖鞋

在拖鞋上的蝴蝶结系法,可爱花拖鞋
仙仙的蝴蝶结拖鞋,再加上缎带打底,那么漂亮的拖鞋谁不喜欢呢?不过这个拖鞋最好是在室内最好在卧室穿,因为是缎带底很容易弄脏也比较怕水。当然喽谁让它好看呢所……

礼物地带,实用小挎包手工制作教程图解

礼物地带,实用小挎包手工制作教程图解
这是巧手妈妈送给宝宝的礼物,可爱单肩小挎包。虽然看似简单但实际却比较复杂。为了宝宝喜欢,平常连西瓜都切不好的妈妈竟然挣扎半天把这个包包给缝好了,相信宝宝……

用时光宝石自制吊坠图片详解,DIY优雅气质风项链的方法

用时光宝石自制吊坠图片详解,DIY优雅气质风项链的方法
      女人是饰物的奴隶。如果你发现那种高级的美感得来竟然那么简单,欣喜的同时手肯定痒痒的想开始自己动手做了吧。古典美爆发的玻璃彩色吊坠有着美轮美奂的外表……

高跟鞋水钻DIY,让鞋子更漂亮

" alt="高跟鞋水钻DIY,让鞋子更漂亮"/>
美美的高跟鞋贴上闪亮的水钻,从头到脚闪闪发光,亮瞎了夏日童鞋们的眼睛,同样的方法适用在所有你想闪闪发亮的物体上 将水钻随意粘贴在高跟鞋鞋跟处,一双华贵高……

宝宝玩具制作,真的会咬人啊!

" alt="宝宝玩具制作,真的会咬人啊!"/>
虽然离你有一米远,但我一样能碰到你哟~这个大嘴巴怪物玩具大伙肯定都见过,是利用简单的力学原理之作而成的,发挥小朋友的想象力,把嘴巴做的大大的,牙齿尖尖的,……