手工diy包包,小碎花拼布夹层包制作教程

容量又大又实用的夹层包包无论你是逛街,和朋友约会,还是单纯去菜市场买点菜,背着它都是很不错的选择。因为布料是棉布,让它显得简单又亲民。虽然算不上精致奢华,但格纹和小蕾丝花边都能体现它的甜美与清纯。现在这款包包的教程出来了,我们一起来看看吧。

DSC01323

DSC01318

图纸是大包的   做小包要缩小一倍6

(图纸是大包的 做小包要缩小一倍 图纸是放大一倍的 右面的小图不用 只用左面的两个大图 中间图要2片 如果中间夹层做有拉链的 右面小图用的上 不过这个小图应该26CM的那面是连着的 20CM的地方断开小图有错误 大家注意)


DSC01245

布料缝好裁剪好后的样子


烫衬   我中间里子是连着裁的   一片就可以  图上是两个包的里布

烫衬 中间里子是连着裁的 一片就可以 图中是两个包的里布


缝合两侧

缝合两侧


缝合包底

缝合包底


翻过来看看  有个点  这个点就距缝3CM

翻过来看看 有个点 这个点就距缝3CM


缝合里布底   看看这个点  缝到点的地方   不要都缝上  就是留一个缝份的距离不缝

缝合里布底 看看这个点 缝到点的地方 不要都缝上 就是留一个缝份的距离不缝


四角缝好 做夹层    就是里子的边缝合

四角缝好 做夹层 就是里子的边缝合


里面缝合   原来不是留了3CM的记号吗  一定要剪好0.7CM的口   然后里和面缝合这左右3C

里面缝合 原来不是留了3CM的记号吗 一定要剪好0.7CM的口 然后里和面缝合这左右3C


翻过来的样子

翻过来的样子


把没有缝合的地方包边   上拉链    一头留出手提的长度   根据自己需要  最后完成

把没有缝合的地方包边 上拉链 一头留出手提的长度 根据自己需要 最后完成


包一个布扣盯在拉链头上

包一个布扣盯在拉链头上


DSC01316

居然能装下那么大的铁皮盖子而且也不显得太紧,可见这款包包的内里空间相当大。若想让她更好看可以在包上绣花朵活小动物让你的包包更加甜美可爱。

下一篇:

上一篇:

餐巾叠花制作教程,用餐巾叠衣服的方法

餐巾叠花制作教程,用餐巾叠衣服的方法
        喜欢这个用餐巾叠的盘花吗?想要保存下来的话只需用针线固定住就可以了。如果就只拿他当餐巾的话,简单易学得很哦。以前去参加朋友婚礼时总觉得开餐前无聊……

海藻面膜的功效与作用,六款自制海藻面膜方法详解

海藻面膜的功效与作用,六款自制海藻面膜方法详解
海藻粉的原型其实就是海里的羊栖菜,海蒿子,洗干净后晾干切碎磨粉变成了能做面膜的海藻粉。价钱本身并不贵,但因为 它含有蛋白素维它命E纤维素,能对面部皮肤起到……

DIY铆钉皮手套,机车女侠必备耍帅单品制作图解

DIY铆钉皮手套,机车女侠必备耍帅单品制作图解
         机车女侠可以不必拥有一辆拉风的哈雷,但架势是必须要有滴。除了皮衣皮裤骷髅耳钉大浓烟熏外,铆钉皮手套实在是另妆容100分的点睛之笔。制作方法只用买几……

DIY手链新方法,可调节手链制作过程图解

DIY手链新方法,可调节手链制作过程图解
      已经拥有许多漂亮手链的你不会在乎多几个,比如一款可调节手链,她让我们佩戴起来更方便。兴许还能当脚链用呢,谁说不是呢毕竟都是亮晶晶的装饰小物嘛~ 准……

手链编织教程,两种皮绳手链编制方法图解

手链编织教程,两种皮绳手链编制方法图解
手链的教程大家肯定看得不少,今天专门介绍的是皮绳的编制方法,皮绳不仅结实耐磨,而且很显档次。皮编的绳子有平安、顺利的兆头,可以辟邪,所以何不妨编一条戴戴……

自制水彩名片,用来做书签也行哦!

自制水彩名片,用来做书签也行哦!
  这么好看的水彩名片我想足可以媲美专业制作名片的广告商了,而且一张一个样,绝对没有重复。   请柬或者宣传卡片能不能这么做呢?当然可以了。 但是这种染……