DIY发箍,手工做的甜美糖果色发卡

夏天就算过了却还是能戴属于夏天的发箍,有木有人喜欢这款小清新发卡呢?反正我一见到就喜欢了,马上动手做了一个,家里没有热熔胶或是胶枪什么的,但是万能胶一样管用,配上漂亮的薄纱做出属于自己的造型,美丽又可爱的DIY手作完美呈现:

材料:随便一个发箍无论什么颜色,胶枪、彩纱、白色缎带、针线、剪刀

制作:用胶枪在发箍两端涂上薄薄一层胶


趁胶没有干的时候赶紧把缎带一层层缠绕上去 要斜着缠绕 注意不要产生褶皱哦!


收尾的时候再用胶枪固定住尾端


 拿出三种颜色的彩纱 分别折成花朵的形状


再用针线把几多花一起缝合起来 让形状不容易散掉


用胶枪在大花尾端涂上厚厚一层胶
把花朵固定在发箍上 之前一定要对着镜子对比好适合自己头型的角度哦


完成图片


 光看图片就能理解了呢,很简单,有材料的朋友们都可以动手做一下吧,这类型的发箍很适合春夏天戴,可是硬是要秋天戴出来有什么不对的吗哈哈,而且可以按照这个方法,做出更多自己喜欢的发箍

下一篇:

上一篇:

DIY染色纸花,家装小物点亮生活的美

DIY染色纸花,家装小物点亮生活的美
DIY达人献上可爱染色纸花,生活中到处都是五颜六色的绚丽和可爱。清新复古的染色纸花可以装点在家里任何一个角落,让人不由得驻足观赏。染色纸花颜色自然清新,肯定……

衣服架子大改造,自制文艺范十足的森系照片墙

衣服架子大改造,自制文艺范十足的森系照片墙
非清新人士请勿关注,因为这个小创意实在不适合普通群众的审美。好好的一张墙上挂个衣架有什么好看呢?也许只有主人家自己才知道吧。 制作方法非常简单,只需在普……

超轻粘土教程,自己动手做粘土项链

超轻粘土教程,自己动手做粘土项链
        今天这个粘土项链可不是你家楼下小孩儿撒尿搓泥的泥巴,而是小孩儿玩的塑形粘土。偶尔玩玩粘土才发现现在的自己和孩子时候的比起来想象力已经极端匮乏了,……

干花制作手工diy方法图片

干花,很多人都很熟悉吧,应该也有很多人会购买来装饰家居或者办公室的。通常情况下都是自己购买成品的,买的话大多是买新鲜的。不过新鲜的鲜花始终都会枯萎凋零的……

捉弄你的朋友,让他的键盘长草

捉弄你的朋友,让他的键盘长草
          愚人节没有到,怎么就想到捉弄人了呢?嘿嘿想不想看看同事或是室友离开好大一段时间后回来看到自己键盘长草的吃惊样呢?他会不会捉摸自己离开之前是不是……

怎么样保存靴子让它亭亭玉立,DIY靴筒撑制作方法图解

怎么样保存靴子让它亭亭玉立,DIY靴筒撑制作方法图解
        春天来了,陪伴我们一个冬天的靴子也该擦擦干净放回盒子里保存了。擦倒是好擦,不过高高的靴筒没有靴筒撑的话,来年拿出来就会变得干瘪难看没有型。这种小……