旧衣diy,平凡T恤变五彩霞衣

有木有觉得自己的衣服太素,虽然穿出门不会招人侧目,但也从来没有什么羡慕的眼光。想一直平凡下去的话就此关掉这个页面吧,因为下面的DIY太花哨,太五彩缤纷了,甚至你改造完还得为自己穿不穿得出去做一番心理斗争。不过我觉得这是款保守的衣服,不该露的地方绝对没露,只不过靓丽五彩了些,看看吧

材料准备:

    素面T恤一件

    各式大小、颜色不同的彩色压克力水晶

工具:

    热熔枪、热熔胶

改造步骤:

    1. 领口部分:沿着衣服领口位置,将压克力水晶规则的粘上一圈,颜色可以按自己喜好随意搭配。


    2. 随意排列:接下来就可以很随性的跟着自己美感直觉,将有大有小、各种色彩的压克力水晶粘上。这个步骤不大需要什么技巧,只要自己觉得好看、喜欢就好,亲手打造出属于自己个人风格的图样。


    3. 大功告成, 为了增加可爱丰富感,在长T恤下面粘上像口袋的形状就完成了,注意两边的口袋要对称哦!

五彩水晶石的价格也很便宜,往往是几块钱就能买一小袋子,对于一件旧T恤和几块钱珠子,就算你改造失败了应该不算啥大事吧。这种粘了热熔胶的衣服手洗就行,这不又成了件时尚的装扮了吗~

下一篇:

上一篇:

塑料瓶做成可爱的笔袋

塑料瓶做成可爱的笔袋
甚至把瓶子剪开,安装上拉链,还能做成很漂亮的笔袋! 神奇的环保创意,有没有给你点小小的灵感呢?

纸盒能DIY什么东西,试试做可爱的小狮子垃圾桶吧~~

纸盒能DIY什么东西,试试做可爱的小狮子垃圾桶吧~~
        这么可爱的小狮子居然是个垃圾桶,这下你扔垃圾可就勤快多了哦。做法也很简单,用一个不要的包装盒(稍大点)拆拆拼拼画画就成了,俺……

废旧物品手工制作图片,鞋盒变身收纳篮

废旧物品手工制作图片,鞋盒变身收纳篮
其实鞋盒子的使命从买鞋的商店到家里后就结束了,好好的一个盒子结实好看又规规矩矩的,干什么不好呢?若是积攒下来去卖废品,一公斤才不到8毛钱,真不值。转念想……

纸箱人阿楞制作图解

纸箱人阿楞制作图解
首先介绍一下,这个版本呢,是高度集成化的,就是说,全部的部件都整合在一张纸上,好处就是只要你把图画对了,做起来会非常的快。当然,毕竟都做在一起,所以不能……

旧牛仔裤DIY变身实用挂袋,实用又漂亮

旧牛仔裤DIY变身实用挂袋,实用又漂亮
       我穿牛仔裤最废。因为大腿粗,裤子大腿根处提前报废,整条裤子也就穿不了了。想到其他地方还结结实实干干净净,扔掉舍不得,放着又觉得碍事,实乃正宗鸡肋。……

自己动手做手绘图案风格的花瓶和花朵

自己动手做手绘图案风格的花瓶和花朵
      牛奶盒能做什么?扔到垃圾桶只花一秒钟的时间;改造成能装纸花的花瓶却能让它继续矗立很长时间。用你的巧手涂抹上绚丽的颜色做成漂亮的手绘风花瓶来吧,为家……