旧衣diy,平凡T恤变五彩霞衣

有木有觉得自己的衣服太素,虽然穿出门不会招人侧目,但也从来没有什么羡慕的眼光。想一直平凡下去的话就此关掉这个页面吧,因为下面的DIY太花哨,太五彩缤纷了,甚至你改造完还得为自己穿不穿得出去做一番心理斗争。不过我觉得这是款保守的衣服,不该露的地方绝对没露,只不过靓丽五彩了些,看看吧

材料准备:

    素面T恤一件

    各式大小、颜色不同的彩色压克力水晶

工具:

    热熔枪、热熔胶

改造步骤:

    1. 领口部分:沿着衣服领口位置,将压克力水晶规则的粘上一圈,颜色可以按自己喜好随意搭配。


    2. 随意排列:接下来就可以很随性的跟着自己美感直觉,将有大有小、各种色彩的压克力水晶粘上。这个步骤不大需要什么技巧,只要自己觉得好看、喜欢就好,亲手打造出属于自己个人风格的图样。


    3. 大功告成, 为了增加可爱丰富感,在长T恤下面粘上像口袋的形状就完成了,注意两边的口袋要对称哦!

五彩水晶石的价格也很便宜,往往是几块钱就能买一小袋子,对于一件旧T恤和几块钱珠子,就算你改造失败了应该不算啥大事吧。这种粘了热熔胶的衣服手洗就行,这不又成了件时尚的装扮了吗~

下一篇:

上一篇:

废旧物品手工制作,让旧毛衣重现生机

废旧物品手工制作,让旧毛衣重现生机
不知从什么时候开始,我们不再穿妈妈织的套头毛衣,毛裤和毛袜子,是觉得不时尚,不舒服?还是其他?因为妈妈爱我们,所以她将爱一针一针织金衣服里,那毛衣紧紧的……

易拉罐拉环手工制作

易拉罐拉环手工制作
提到易拉罐拉环,很少人会想到它们还会有什么用处,常常当做垃圾丢掉了,着实可惜。今天我来教你一个变废为宝的好方法,将易拉罐拉环DIY成可爱的杯垫,简单易学,……

旧铁罐DIY唯美烛台,黑夜里的温情

旧铁罐DIY唯美烛台,黑夜里的温情
            平淡的生活激不起任何波澜,日复一日年复一年。当回到那个从小熟悉的家时,任何东西都没有改变。没有增添和挪动,生活仿佛一直固定在同一个地方。也许……

废物般不要的手套做只布艺小熊

" alt="废物般不要的手套做只布艺小熊"/>
寒冷的冬天里,是它温暖了我的双手,当我戴着这只手套幸福顿时涌上心头。可是因为太破旧了好久不再戴它,是该扔掉呢?还是再赋予它第二次生命呢? 手套小熊制作方法……

玩具,文具收纳【利用用完的奶粉罐】

玩具,文具收纳【利用用完的奶粉罐】
三五个奶粉罐,准备好强力胶组合好粘在一起,收纳零碎的物品 工具分类 大小不同的奶粉罐用铁丝围着绑起来,颜料涂上图案,不用再为工具杂乱担忧 厨房分类 找一块……

方形铁桶大改造,自制豪华垃圾桶教程图解

方形铁桶大改造,自制豪华垃圾桶教程图解
       还记得小时候嘴馋时最喜欢到饼干桶里偷东西吃的样子吗?铁桶易于保存食物,防潮防霉。买一个大桶饼干,饼干吃完了桶不扔就用饼干桶装任何小零食。真是小时候……