牛仔裤的旧物改造,给牛仔裤加上漂亮的装饰

   还记不记得几年前那部名叫“牛仔裤的夏天”的电影。每个人都能穿上的那条仔裤能够给每个人带来好运。四个女孩子的经历中,最喜欢的是莱娜,在希腊外祖父家度假的她爱上了外祖父家的仇敌的孙子克斯托斯,她受到家庭的阻拦,决定改变这一切,而结局亦如她愿。  也让我想起海明威的那句话:“这个世界并不美好,但值得我们改造。”期望改变的人值得鼓励,努力改变的人值得尊重,而实现改变的人值得佩服。

花边运用必不可少

粗狂彩色的帆布运用

手工戳洞,彰显个性,魅力十足。

不对称的设计,提升视觉效果。

今天的改造并没有具体步骤,只是想传递给大家的是种改变的态度和精神。DIY存在在身边的任何地方,只要了解最基础的手工方法,就能把你的想法付诸实现,这就是DIY的真谛呀。

下一篇:

上一篇:

废旧物品手工制作图片,鞋盒变身收纳篮

废旧物品手工制作图片,鞋盒变身收纳篮
其实鞋盒子的使命从买鞋的商店到家里后就结束了,好好的一个盒子结实好看又规规矩矩的,干什么不好呢?若是积攒下来去卖废品,一公斤才不到8毛钱,真不值。转念想……

旧光盘废物利用小制作,双面圆形提示牌做法图解

旧光盘废物利用小制作,双面圆形提示牌做法图解
          前几天男盆友说想要个书签,二话没说拿纸盒给他剪了一个,画点花花草草再穿个绳子就拿去交账,反响不错,能夹书就好(原来我俩都是拿卫生纸做……

旧衣妙用方法小窍门,自制地板擦

旧衣妙用方法小窍门,自制地板擦
          每家肯定都有很多不想再穿的旧衣服,不想把它做太多改造的话干脆直接当抹布吧。这次的改造是拖把头上的拖布,去超市买到的拖把头好的要十几二十,便宜的……

用奶粉罐做成的一些漂亮装饰【作品秀】

用奶粉罐做成的一些漂亮装饰

旧牛仔裤改造,牛仔风漂亮午餐袋

旧牛仔裤改造,牛仔风漂亮午餐袋
拉风午餐袋里装的肯定是华丽丽的午餐,和小朋友们一起吃饭的时候拿出袋子,旁边的小朋友肯定会惊讶于那么奇特的午餐袋;这是哪个超市还是商场买的呢?是海外代购的……

旧衣服改造,温暖又软和的猫咪窝

旧衣服改造,温暖又软和的猫咪窝
猫咪这种桀骜不驯的坏孩子除了睡觉吃鱼以外,最喜欢的应该是搞破坏了。哪家猫主人屋里不是这被刮了那被抓了的,毛衣要是看不严实肯定被抓洞洞。与其让它抓还不如主……