牛仔裤的旧物改造,给牛仔裤加上漂亮的装饰

   还记不记得几年前那部名叫“牛仔裤的夏天”的电影。每个人都能穿上的那条仔裤能够给每个人带来好运。四个女孩子的经历中,最喜欢的是莱娜,在希腊外祖父家度假的她爱上了外祖父家的仇敌的孙子克斯托斯,她受到家庭的阻拦,决定改变这一切,而结局亦如她愿。  也让我想起海明威的那句话:“这个世界并不美好,但值得我们改造。”期望改变的人值得鼓励,努力改变的人值得尊重,而实现改变的人值得佩服。

花边运用必不可少

粗狂彩色的帆布运用

手工戳洞,彰显个性,魅力十足。

不对称的设计,提升视觉效果。

今天的改造并没有具体步骤,只是想传递给大家的是种改变的态度和精神。DIY存在在身边的任何地方,只要了解最基础的手工方法,就能把你的想法付诸实现,这就是DIY的真谛呀。

下一篇:

上一篇:

废旧筷子做手工,一次性筷子变宝

废旧筷子做手工,一次性筷子变宝
永久的筷子就直接扔掉?太浪费了!事实上只要经过轻松的改造,就可以制作出很实用的居家用品哦~今天我来教你一种好方法,轻松制作水果篮,杂物收纳篮,甚至是小茶……

农夫山泉4升桶改造成鱼缸上滤系统

农夫山泉4升桶改造成鱼缸上滤系统
          热带鱼、水草只有生长在符合自己的生存环境中才能生长迅速,生长健壮。在平时我们饲养热带鱼与种植水草时,水族箱中的水质是一个不确定的、动态的环境,……

旧鞋翻新DIY,改造你过时的高跟鞋

旧鞋翻新DIY,改造你过时的高跟鞋
        谁家都有旧鞋子,不是因为穿不了而是样子旧穿着不在时尚。如果这样就把他们打入冷宫也无可非议,反正挣钱就是为了花钱买新的,不过花点小心思装饰一下鞋子……

吃完的奶粉罐做成的踩高跷游戏

吃完的奶粉罐做成的踩高跷游戏
脚踩奶粉罐的孩子 可以拿着手中的绳子锻炼平衡力哦! 【所需材料】 奶粉罐、颜料、纸盘、海绵、木棒、画笔、刻刀(大人使用)、粗绳 【制作步骤】 1.将奶粉罐染成……

废旧耳机线制作的手链

废旧耳机线制作的手链
弄坏了耳机非常可惜,所以都想买质量好的,好的坏了更要命,不过这次不会再扔掉了,可以做成可爱的手链哦!赶紧找找你想扔掉的耳机线吧,颜色越鲜艳越好哦,开始吧……

自制植物盆栽,如何将奶粉罐做成好看的花瓶

自制植物盆栽,如何将奶粉罐做成好看的花瓶
奶粉罐去掉灌顶,包上漂亮丝带就是非常不错的花瓶 室内的多肉植物,放进涂上颜色的罐子里美观又可爱,还拥有自己独有的特色 手工了得的朋友还可以加上编织元素让……