牛仔裤的旧物改造,给牛仔裤加上漂亮的装饰

   还记不记得几年前那部名叫“牛仔裤的夏天”的电影。每个人都能穿上的那条仔裤能够给每个人带来好运。四个女孩子的经历中,最喜欢的是莱娜,在希腊外祖父家度假的她爱上了外祖父家的仇敌的孙子克斯托斯,她受到家庭的阻拦,决定改变这一切,而结局亦如她愿。  也让我想起海明威的那句话:“这个世界并不美好,但值得我们改造。”期望改变的人值得鼓励,努力改变的人值得尊重,而实现改变的人值得佩服。

花边运用必不可少

粗狂彩色的帆布运用

手工戳洞,彰显个性,魅力十足。

不对称的设计,提升视觉效果。

今天的改造并没有具体步骤,只是想传递给大家的是种改变的态度和精神。DIY存在在身边的任何地方,只要了解最基础的手工方法,就能把你的想法付诸实现,这就是DIY的真谛呀。

下一篇:

上一篇:

方形铁桶大改造,自制豪华垃圾桶教程图解

方形铁桶大改造,自制豪华垃圾桶教程图解
       还记得小时候嘴馋时最喜欢到饼干桶里偷东西吃的样子吗?铁桶易于保存食物,防潮防霉。买一个大桶饼干,饼干吃完了桶不扔就用饼干桶装任何小零食。真是小时候……

旧皮箱改造之打造摩登复古外观的皮箱

旧皮箱改造之打造摩登复古外观的皮箱
如果家中有难以再带出去的手提箱或是皮包,你会怎么做?是一直把它塞在角落里落灰,还是当做垃圾送给卖废品的人?这里有你的第三个选择:改变旧皮包和皮箱的外貌,……

如何利用奶粉罐做创意花盆

如何利用奶粉罐做创意花盆
准备一个奶粉罐,在于罐高相同的纸上画上图案,将整个罐身包住后黏上小叶子 用白色乳胶将叶子和罐身涂一遍,特别是叶子部分,以免变色,最后安上把手种上花就成了……

易拉罐个性仿真帆船模型制作教程

易拉罐个性仿真帆船模型制作教程
很多同学都非常喜欢喝可乐和雪碧,尤其是夏天的时候,把可乐放在冰箱里拿出来喝是非常爽的,那么喝完的可乐瓶该怎么办呢?随便乱扔妈妈肯定要来说了,那就让我们废……

沐浴露用完了瓶子怎么办?自制沐浴露空瓶手机座充

沐浴露用完了瓶子怎么办?自制沐浴露空瓶手机座充
        买沐浴露不仅要闻气味,外观好看也是一个重要选择条件。沐浴露用完了只好把壳子扔掉,可惜了这漂亮的小瓶子。有没有什么办法不让它让它继续为我工作呢?有……

作品秀,漂亮的涂鸦奶粉罐

作品秀,漂亮的涂鸦奶粉罐
平时在墙上的涂鸦看得多了 没想到在奶粉罐上也能涂鸦吧! 大家一起来试试吧! 【所需材料】 奶粉罐、涂鸦喷漆、彩色大胶布、彩色油性笔 【制作步骤】 1.脱去奶粉罐……