旧衣服怎么处理,把它变成时尚的围裙吧

 

爸爸的旧衬衣还有什么用呢?不如在征得他同意下做件围裙吧,有领子的围裙哟,不知道上身效果如何呢?

    1.剪下后身。

    2.剪下领子。左右系扣的部分也要剪下,这里就不拍了。


    3.熨剪好的领子。翻过来熨,让陈旧的那面在里。


    4.禁用词语剪好的也都熨好。


    5.把后身对折好,然后在一面画出这样的线。之后沿着这条线外1CM左右处剪掉多余的部分。(在折叠的状态下一摈剪)


    7.把刚刚剪过的地方卷边缝好。


    8.把两条系扣部分裁成一样宽的长条,并缝好边缘。

    9.把领子上没有扣眼的那一角和6中已经做好的后身右角钉在一起,钉缝的时候带上扣子一起钉。

    10.左边直接把扣子缝在后身上。

    11.左边利用领子原来的扣眼,把10里钉上的扣子扣好就可以了。


    13.缝上兜。


    14.最后做一些自己喜欢的装饰就OK啦。


谁来发张上身效果的图啊,我家没有衬衣做不了...

下一篇:

上一篇:

星星管折爱心的方法

星星管折爱心的方法
用折星星的管子编成 准备两根星星管 首先找两个吸管,紫管放在粉管中部下方如图对折~ 然后把右侧的粉管向上对折~ 然后把右侧的紫管向左压粉管插左侧紫管下方对……

六一儿童节的卷纸筒手工diy制作作品

六一儿童节的卷纸筒手工diy制作作品
随着儿童节的热度逐渐升温,小朋友们或许需要一种万能的材料,制作各种各样的小手工。 首先映入眼帘的是一幢摩天高楼,时尚感十足呢~开启今天的卷纸筒手工之旅咯~ ……

自制植物盆栽,如何将奶粉罐做成好看的花瓶

自制植物盆栽,如何将奶粉罐做成好看的花瓶
奶粉罐去掉灌顶,包上漂亮丝带就是非常不错的花瓶 室内的多肉植物,放进涂上颜色的罐子里美观又可爱,还拥有自己独有的特色 手工了得的朋友还可以加上编织元素让……

破旧丝袜DIY卡哇伊布偶

破旧丝袜DIY卡哇伊布偶
继昨天用破棉袜做了小狗之后,今天又翻出旧丝袜准备DIY一下,成果还不错~哈哈! 准备材料:粘合布、破丝袜、大头针、剪刀、毛线、棉花、热熔胶。 1、 将丝袜裁剪……

废旧耳机线制作的手链

废旧耳机线制作的手链
弄坏了耳机非常可惜,所以都想买质量好的,好的坏了更要命,不过这次不会再扔掉了,可以做成可爱的手链哦!赶紧找找你想扔掉的耳机线吧,颜色越鲜艳越好哦,开始吧……

纸箱人阿楞制作图解

纸箱人阿楞制作图解
首先介绍一下,这个版本呢,是高度集成化的,就是说,全部的部件都整合在一张纸上,好处就是只要你把图画对了,做起来会非常的快。当然,毕竟都做在一起,所以不能……