旧衣改造,旧T恤改装可爱大包包

我喜欢在夏天穿个背心短裤,拖个拖拉板出门溜达,所以背心基本上是我夏日里的日常装,加上便宜所以堆了一大堆的T恤吊带,有些已经被我洗黄了,有些样子不好看早就压箱底了,让它出来呼吸下新鲜空气再和我一起出门溜达溜达。不过这次不是穿在身上,而是背在身上了。咋样,这蓝色大兜是不是特有范~

材料:两件同样尺码的旧T恤衫,两卷和T恤衫相近颜色的线,插脚,针,剪刀,卷尺,记号笔等必备用品。


    先决定你想要T恤衫的哪个部分作为手提袋上的图案,大部分的T恤衫的图案都在中间,将图案部分剪下然后据T恤衫地步留出4英寸的空间,将T恤衫的底部剪下可以作为包带,将剪下的T恤衫底部布条锁边。


    将T恤衫翻过面来用插脚将其固定起来再用针线缝制好,等包的主体部分做好以后就可以翻过来缝制上包带。把已经锁过边的包带用插脚固定在包的正面,感觉差不多了就可以把包带缝制上去。

    加点小花或是蝴蝶结啥的,毕竟人家是姑娘嘛~趁着还能再美几年赶紧捯饬~做完领着出门可劲溜达吧

下一篇:

上一篇:

丝带搭配奶粉罐做成的风中挂饰

丝带搭配奶粉罐做成的风中挂饰
孩子拿着粘贴丝带的奶粉罐 不论是在风中奔跑还是在将它挂在室内室外 都将是一场视觉上的享受哦! 【所需材料】 奶粉罐、绸带、涂鸦喷漆、剪刀、热熔胶 【制作步骤……

三个奶粉罐给孩子做成一个小凳子

三个奶粉罐给孩子做成一个小凳子
宝宝生活中最不可缺少的小凳子,几个奶粉罐就能搞定,将三个罐子底部粘在一起 再用胶布把奶粉罐缠紧,不容易松开为止 量好奶粉罐高度,剪一块同样宽度的布料包住……

奶粉罐制作腰鼓

奶粉罐制作腰鼓
咚咚锵~咚咚锵~给宝宝来一个可以随身背着走的大鼓怎么样? 饼干罐也可以用起来,如果有喷漆,设计一下图案,再在旁边钻孔,穿上带子。想让鼓发出不一样的声音,还……

用牛仔布做笔筒教程图解

用牛仔布做笔筒教程图解
         喜欢牛仔布结实的质感和酷酷的纹路,拿它改造一个笔筒不失为一个好主意。家里有孩子的人可以让孩子帮忙一起动手做,增加孩子的动手能力也能让宝宝更能体……

纸箱人阿楞制作图解

纸箱人阿楞制作图解
首先介绍一下,这个版本呢,是高度集成化的,就是说,全部的部件都整合在一张纸上,好处就是只要你把图画对了,做起来会非常的快。当然,毕竟都做在一起,所以不能……

废旧物品手工小制作,花边牛仔短裤

废旧物品手工小制作,花边牛仔短裤
每个女人的衣橱都缺一件衣服,每个女人的衣橱都有很多不再穿的衣服。牛仔裤_曾经的最爱,当它的版型不再流行,颜色不再喜欢,膝盖被磨了一个洞洞的时候,是应该丢……