旧衣改造,旧T恤改装可爱大包包

我喜欢在夏天穿个背心短裤,拖个拖拉板出门溜达,所以背心基本上是我夏日里的日常装,加上便宜所以堆了一大堆的T恤吊带,有些已经被我洗黄了,有些样子不好看早就压箱底了,让它出来呼吸下新鲜空气再和我一起出门溜达溜达。不过这次不是穿在身上,而是背在身上了。咋样,这蓝色大兜是不是特有范~

材料:两件同样尺码的旧T恤衫,两卷和T恤衫相近颜色的线,插脚,针,剪刀,卷尺,记号笔等必备用品。


    先决定你想要T恤衫的哪个部分作为手提袋上的图案,大部分的T恤衫的图案都在中间,将图案部分剪下然后据T恤衫地步留出4英寸的空间,将T恤衫的底部剪下可以作为包带,将剪下的T恤衫底部布条锁边。


    将T恤衫翻过面来用插脚将其固定起来再用针线缝制好,等包的主体部分做好以后就可以翻过来缝制上包带。把已经锁过边的包带用插脚固定在包的正面,感觉差不多了就可以把包带缝制上去。

    加点小花或是蝴蝶结啥的,毕竟人家是姑娘嘛~趁着还能再美几年赶紧捯饬~做完领着出门可劲溜达吧

下一篇:

上一篇:

旧皮箱改造之打造摩登复古外观的皮箱

旧皮箱改造之打造摩登复古外观的皮箱
如果家中有难以再带出去的手提箱或是皮包,你会怎么做?是一直把它塞在角落里落灰,还是当做垃圾送给卖废品的人?这里有你的第三个选择:改变旧皮包和皮箱的外貌,……

冰棒棍手工【圣诞星挂饰】制作方法

冰棒棍手工制作圣诞星挂饰的方法
冰棒棍废物利用,手工制作圣诞星的方法图解。做成了六角星的样子,比任何五角星更加美丽和优雅。做法很简单,用热熔胶将冰棍棒粘贴一下,再添加金色亮粉即可,让孩……

压缩面膜纸怎么用,用过的面膜还能再利用哦~

压缩面膜纸怎么用,用过的面膜还能再利用哦~
 压缩面膜一分钱大小一张,用过后就扔掉相信没有谁会心疼吧。其实给脸做完面膜后的纸一样能擦皮质的东西,比如皮鞋和皮包:          每次使用面贴膜敷面的时间以……

废旧纸箱做一架霸气的战斗机

废旧纸箱做一架霸气的战斗机
飞机总是小朋友最喜爱的玩具之一,而由你亲手打造的更是饱含满满的爱意。更何况这么霸气的一架战斗机,孩子看到了怎么能不激动呢! 1.准备上述材料,没有的可以尝……

没有起子怎么开酒瓶?用钥匙改造成酒瓶起子

没有起子怎么开酒瓶?用钥匙改造成酒瓶起子
有没有遇到过想喝啤酒但找不到起子的情况?除了开啤酒用起子,有些料酒或是饮料开瓶也需要起子,别说拿牙咬或是把它放在硬地方去磕,有次做菜的时候需要黄酒正好买……

废物再利用,将华丽包装盒完美变身成家居收纳

废物再利用,将华丽包装盒完美变身成家居收纳
包装盒的用处有俩,一个是东西在没到最后买家手里之前做保护,不让物品破碎或变质的作用;另一个嘛就是:为了好看。一旦这件东西被最终的主人收下,包装盒就结束了……