旧衣服改造,温暖又软和的猫咪窝

猫咪这种桀骜不驯的坏孩子除了睡觉吃鱼以外,最喜欢的应该是搞破坏了。哪家猫主人屋里不是这被刮了那被抓了的,毛衣要是看不严实肯定被抓洞洞。与其让它抓还不如主动给他一个毛衣小窝。这个旧衣服改造前后只需要十分钟时间,然后一个又奢华又暖和的咪咪窝就搞定了,看着它懒洋洋谁都不搭理的样子还真是羡慕啊~

 

  材料:旧的毛衣、填充用铺棉、针线、暖暖包。

   

先将填充用的铺棉塞进衣服两边的袖子裡,再把袖口塞到另外一边的袖口中,这样可以先预测完成品的猫窝大小。接著将毛衣的底部向内折后,拿出针线将原本衣服脖子到底部的地方缝合。

   将袖子再塞往另外一边袖子后,依下图打叉叉的地方缝合完毕,旧衣就马上变身为爱猫的新家咯!

太奢侈了,我也想要个毛被窝,可惜猫主人还只能盖棉被躺床单。咪咪啊咪咪看在主人对你那么好的份上,给个笑脸吧

下一篇:

上一篇:

作品秀,漂亮的涂鸦奶粉罐

作品秀,漂亮的涂鸦奶粉罐
平时在墙上的涂鸦看得多了 没想到在奶粉罐上也能涂鸦吧! 大家一起来试试吧! 【所需材料】 奶粉罐、涂鸦喷漆、彩色大胶布、彩色油性笔 【制作步骤】 1.脱去奶粉罐……

废旧玻璃瓶变身高级烛台,西域风金属烛台制作方法介绍

废旧玻璃瓶变身高级烛台,西域风金属烛台制作方法介绍
       这几支烛台越看越像是西域风格,跟当年电视剧西游记里师徒四人到了西域的摆设差不多,都是金碧辉煌。也许当年的道具师师傅也是这么把那些摆件玩意儿做出来的……

六一儿童节的卷纸筒手工diy制作作品

六一儿童节的卷纸筒手工diy制作作品
随着儿童节的热度逐渐升温,小朋友们或许需要一种万能的材料,制作各种各样的小手工。 首先映入眼帘的是一幢摩天高楼,时尚感十足呢~开启今天的卷纸筒手工之旅咯~ ……

用丝网印刷工艺来DIY你的艺术感T恤

用丝网印刷工艺来DIY你的艺术感T恤
           丝袜和艺术创作有什么关系?想把你的作品誊到T恤上吗?那就得用上丝袜喽,方法简单而且不费钱。做出的那种虚化效果和你的目标正合拍。下面的教程来看看:……

星星管折爱心的方法

星星管折爱心的方法
用折星星的管子编成 准备两根星星管 首先找两个吸管,紫管放在粉管中部下方如图对折~ 然后把右侧的粉管向上对折~ 然后把右侧的紫管向左压粉管插左侧紫管下方对……

小蜡树自制(DIY图文教程)

小蜡树自制(DIY图文教程)
主材料: 蜡烛(适量,别问我适量是多少,这个视底座大小决定,因为制作过程会有损耗,所以可以准备多点,各种颜色均可) 碟子/盘子(看个人喜好,可以做大也可以……