废物利用手工制作,旧报纸变柜子

罗马不是一天建成的,报纸柜子也得一张张的卷啊,要不然怎么能做的结实耐用呢。有筒子怀疑它的结实程度,告诉你做衣柜没有问题,千万不要小看纸的力量。

(广告多过内容的当代报纸还真没啥看头)


(来张全家福:报纸,胶水,剪刀,装饰纸,铁丝)


(搓纸卷)


(将纸卷用胶粘成一排)


用铁丝将两大版报纸卷固定成90度角


缝隙处用胶粘牢


想把柜子隔出更多的隔间就用纸卷横粘在衣柜内壁上


用穿线器将横板固定在横梁上使他更牢固


做个小纸卷,铁丝横穿它并留出一定长度的铁丝


将小纸卷固定在柜子上做拉手


柜子做好


还附带个小抽屉

这种柜子最适合在外租房子的年轻人,一个是经济原因:便宜而且就算搬家带不走也不会舍不得扔掉;第二个原因就是方便:出租屋大多实惠简单,讲求的是实用性,而装饰性上会稍微差一点,如果想让柜子更好看可以选一些漂亮的装饰纸。

下一篇:

上一篇:

环保手工小制作,带你进入绚丽的玻璃世界

环保手工小制作,带你进入绚丽的玻璃世界
说起环保制作呢,一种方法是将废弃不用的东西拿来改造再利用,另一种方法就是用简单环保的材料替代外面买来的复杂贵重又不环保的东西。今天给大家介绍的是第一种,……

用牛仔布做笔筒教程图解

用牛仔布做笔筒教程图解
         喜欢牛仔布结实的质感和酷酷的纹路,拿它改造一个笔筒不失为一个好主意。家里有孩子的人可以让孩子帮忙一起动手做,增加孩子的动手能力也能让宝宝更能体……

开心果壳手工制作教程,可爱笔筒创意花瓶DIY方法展示

开心果壳手工制作教程,可爱笔筒创意花瓶DIY方法展示
          又是一年春节到,开心果终于能吃饱。一年中只有春节是最幸福的时候,爸爸妈妈和姥姥姥爷每人都会发一份年货大礼包,一人一包就是四包...里面最好吃的就是……

可爱的塑料瓶,手工制作超创意小包

" alt="可爱的塑料瓶,手工制作超创意小包"/>
饮料瓶的底部做的可爱容器,现如今,与其卖废品,不如DIY~ 得拿它来装什么呢?哈哈哈 可得好好考虑一下,否则就委屈了那么漂亮的包包了。

奶粉罐的妙用,能装奶粉也能装任何小东西哟

奶粉罐的妙用,能装奶粉也能装任何小东西哟
         80后的妈妈们现在正是“生”机勃发,膝下一片崽崽吵吵闹闹的大好时光,不仅积累了丰富了带孩子经验,奶粉罐也积了不少。就那么扔掉好可惜哦,可是想装食物或……

礼物盒,用旧物改造成漂亮典雅的礼物盒

礼物盒,用旧物改造成漂亮典雅的礼物盒
无论是情人节还是家人的生日,我们都会精心挑选TA喜欢的礼物,送出最美好的祝福。不过礼物挑好后你会让店员让你包上那最最无聊的蝴蝶结装饰带做礼物盒吗?这里有一……