废物利用手工制作,旧报纸变柜子

罗马不是一天建成的,报纸柜子也得一张张的卷啊,要不然怎么能做的结实耐用呢。有筒子怀疑它的结实程度,告诉你做衣柜没有问题,千万不要小看纸的力量。

(广告多过内容的当代报纸还真没啥看头)


(来张全家福:报纸,胶水,剪刀,装饰纸,铁丝)


(搓纸卷)


(将纸卷用胶粘成一排)


用铁丝将两大版报纸卷固定成90度角


缝隙处用胶粘牢


想把柜子隔出更多的隔间就用纸卷横粘在衣柜内壁上


用穿线器将横板固定在横梁上使他更牢固


做个小纸卷,铁丝横穿它并留出一定长度的铁丝


将小纸卷固定在柜子上做拉手


柜子做好


还附带个小抽屉

这种柜子最适合在外租房子的年轻人,一个是经济原因:便宜而且就算搬家带不走也不会舍不得扔掉;第二个原因就是方便:出租屋大多实惠简单,讲求的是实用性,而装饰性上会稍微差一点,如果想让柜子更好看可以选一些漂亮的装饰纸。

下一篇:

上一篇:

旧牛仔裤DIY变身实用挂袋,实用又漂亮

旧牛仔裤DIY变身实用挂袋,实用又漂亮
       我穿牛仔裤最废。因为大腿粗,裤子大腿根处提前报废,整条裤子也就穿不了了。想到其他地方还结结实实干干净净,扔掉舍不得,放着又觉得碍事,实乃正宗鸡肋。……

旧牛仔裤改造,牛仔风漂亮午餐袋

旧牛仔裤改造,牛仔风漂亮午餐袋
拉风午餐袋里装的肯定是华丽丽的午餐,和小朋友们一起吃饭的时候拿出袋子,旁边的小朋友肯定会惊讶于那么奇特的午餐袋;这是哪个超市还是商场买的呢?是海外代购的……

口香糖瓶和筷子自制水桶的教程

口香糖瓶和筷子自制水桶的教程
用口香糖瓶和一次性款子做水桶,在古装剧里经常能见到的那种,放置在井边用来打水。 买瓶口香糖,吃完就有材料了。先把瓶子的瓶口部分切割掉。 平时吃快餐剩下的……

自制自行车把手防风罩,废旧油瓶子改造教学

自制自行车把手防风罩,废旧油瓶子改造教学
小朋友们,创意无处不在,只要我们稍微动一下心思,就会发现很多好玩的事情,看看这个吧,市面上有类似的防风手袋,但是一般都是摩托车上用的,还没见过自行车上用……

瓶盖电子雪人挂饰

瓶盖电子雪人挂饰
准备材料:电子蜡烛,黑色马克笔,橙色马克笔,黑色的毛毡布,胶枪,红色丝带,红色扭扭棒,红色毛球 侧面看电子蜡烛是这样的,它的“火焰”像不像一个胡罗卜? 用……

永远的小孩子的玩具:竹蜻蜓

永远的小孩子的玩具:竹蜻蜓
现在的你 是否还能被竹蜻蜓 轻轻拉起 从窗子飞入天际 你还是不是经常哭泣 挂着鼻涕 去求可以实现愿望的道具 有一所木头门放你面前 你是否还会天真地 探头探脑 以为……