益智类游戏,跟宝宝一起动手做树叶贴画(图解)

天到了,树叶变成了黄色红色有些还留着鲜绿的颜色,宝宝和妈妈在做树叶贴画这款益智类时可以一起外出搜集漂亮的叶子,回到家来动手做一个漂亮的树叶贴画,又能装饰温馨的家还能锻炼3到6岁的宝宝发展想象和创造能力哦。

妈妈首先准备好的树叶、胶水、剪刀。


接着,开始用红色树叶剪圈圈,做鱼的眼睛。


然后再绿色的树叶做鱼尾巴。


做好鱼的各部分之后,将他们组合到画纸上,变成了漂亮的金鱼。


有了金鱼,当然要有水草,接下来,就用柳树叶做水草喽。


再用水笔画上水浪,一副完美的树叶贴画就出来啦

那么多漂亮的叶子,要做什么不行呢?相信你的宝宝肯定有让你惊奇的想象力,无论做出多么美好的图画都不为过,这时候爸爸妈妈只需要给予满满的鼓励,孩子就会做得更好哦~

下一篇:

上一篇:

礼物包装方法,5种最基本盒子礼物包装法图解

礼物包装方法,5种最基本盒子礼物包装法图解
有了这五款包装法,想包出任何花型的礼物盒都没有问题,技术华丽滴直逼饰品店老板娘。现在摆在你面前的就是在华丽包装下放进一个意想不到的礼物吧。 方糖型包装: ……

益智游戏,手脑并用的夹豆豆游戏

益智游戏,手脑并用的夹豆豆游戏
这个游戏很适合2到3岁的宝宝,不但可以锻炼宝宝的手眼协调能力和手部力量,另外宝宝也到了学习用筷子的时间了。曾经看过一部电视上说:孩子若是长大了和同事或朋友……

高跟鞋水钻DIY,让鞋子更漂亮

" alt="高跟鞋水钻DIY,让鞋子更漂亮"/>
美美的高跟鞋贴上闪亮的水钻,从头到脚闪闪发光,亮瞎了夏日童鞋们的眼睛,同样的方法适用在所有你想闪闪发亮的物体上 将水钻随意粘贴在高跟鞋鞋跟处,一双华贵高……

装饰门和墙壁的雪人花环

装饰门和墙壁的雪人花环
做个雪人花环,装饰家里的门或者墙壁,在这个季节是最合适不过的了树枝扭一扭,在稍加以装饰,生态十足的雪人你也可以创造

布艺化妆包自制教程,随身小包自己做

布艺化妆包自制教程,随身小包自己做
     化妆包哪个女女都不能缺,今天学学怎么做化妆包,布料可以随便选,关键就是上拉链。只要你学会了上拉链,什么包包都难不住你滴~一起来看看这款大气可爱的随身化……

DIY回形针桃心,简单有爱的书签制作方法

DIY回形针桃心,简单有爱的书签制作方法
       昨天看的一个电影中,11岁的小姑娘在白纸上画了一个大大的桃心,中间写上了她和喜欢男孩的名字准备送给男孩。这就是她表达爱情的方法,一个简单的桃心就能……