废旧物品制作玩具,环保袋变足球

小宝宝还没学会走的时候,爬爬是TA最大的任务了,这时候的小宝宝活泼好动,而且对颜色也很好奇和敏感,今天要给妈妈爸爸们介绍的是软乎乎的彩色足球,表面用环保袋做,内里是棉花,所以安全方面可以放心。因为在塞棉花之前有裹了一层塑料布,所以就算小球变脏了,洗起来也很简单,不用担心它是一次性玩具。

步骤:1、找来各种颜色的环保袋


 2、先用圆规在纸上画出五边形剪下,当做模型剪下环保袋。


3、用笔画出边线,方便缝合。


4、剪出一些字母和数字


5、把字母或数字缝上


6、缝合那些小片片


7.缝成两个小足球


8、缝合两个小花


9、翻过来


10、放入一个保鲜袋,怕缝合的不紧密和环保袋有细小的孔,棉花会从里面飞出来


11、塞入棉花


12、缝合口子就完成啦(记得用针刺几下,放出保鲜袋里的空气,不然会鼓鼓的)

 

这个软式足球怎么那么像商场买来的呢,手工精制,拿在手中分量十足,而且不为人知的是它内里健康环保,100%纯棉花,外表更鲜艳和健康,小宝宝有了这个礼物一定会越来越爱爬,就算长大会走了,这个小足球在脚底下也能虎虎生风

下一篇:

上一篇:

用易拉罐做玫瑰,钢铁般的柔情手工作品图解

用易拉罐做玫瑰,钢铁般的柔情手工作品图解
之前我们介绍过很多玫瑰的制作方法,可以用纸折,用布剪裁,也可以用肉来做...今天分享用易拉罐做玫瑰花的方法,不用觉得易拉罐难以驾驭,其实只需要一把简单和一个……

diy杯垫,旧光盘改造的可爱兔子布艺杯垫

diy杯垫,旧光盘改造的可爱兔子布艺杯垫
上次介绍了用旧光盘改造的蕾丝花纹杯垫,今天我们来看看这款超级萌的棉布杯垫吧。材料同样要用到废旧光盘哦,无论是森女,娃妈还是中规中矩的OL相信都不会错过吧~ ……

废品材料DIY一个实用的家庭自动浇花器

每当我们要短程出差到外地时,是不是会烦恼家里的花花草草会因为没人照料浇花会枯萎凋谢呢。如果你是一个人独居,又没有信得过的朋友和同事可以托付在这段时间为你……

塑料瓶DIY生活用品-笔筒

塑料瓶DIY生活用品-笔筒
把塑料瓶切掉一半,然后高温用熨斗把边缘烫圆,成为了笔筒        

旧物利用,方便面盒改造的超洋气台灯

旧物利用,方便面盒改造的超洋气台灯
    先说几个关键词:森女,手工,复古,甜美。这四个词让你想到什么了呢?肯定是超美的手工作品吧。没错哦如图所示,完美展现“森女手工甜美复古”这四个词,另外加……

磁卡公交卡改造首饰收纳盒,DIY卡片变身术

磁卡公交卡改造首饰收纳盒,DIY卡片变身术
       各种磁卡又多又杂,虽然有蛋糕卡,但是蛋糕店已经关门;虽然有洗衣卡,但是里面只剩下1块钱洗不了一次衣服;虽然有饭店的黄金会员卡,但让人从北五环跑到南……