废旧物品制作玩具,环保袋变足球

小宝宝还没学会走的时候,爬爬是TA最大的任务了,这时候的小宝宝活泼好动,而且对颜色也很好奇和敏感,今天要给妈妈爸爸们介绍的是软乎乎的彩色足球,表面用环保袋做,内里是棉花,所以安全方面可以放心。因为在塞棉花之前有裹了一层塑料布,所以就算小球变脏了,洗起来也很简单,不用担心它是一次性玩具。

步骤:1、找来各种颜色的环保袋


 2、先用圆规在纸上画出五边形剪下,当做模型剪下环保袋。


3、用笔画出边线,方便缝合。


4、剪出一些字母和数字


5、把字母或数字缝上


6、缝合那些小片片


7.缝成两个小足球


8、缝合两个小花


9、翻过来


10、放入一个保鲜袋,怕缝合的不紧密和环保袋有细小的孔,棉花会从里面飞出来


11、塞入棉花


12、缝合口子就完成啦(记得用针刺几下,放出保鲜袋里的空气,不然会鼓鼓的)

 

这个软式足球怎么那么像商场买来的呢,手工精制,拿在手中分量十足,而且不为人知的是它内里健康环保,100%纯棉花,外表更鲜艳和健康,小宝宝有了这个礼物一定会越来越爱爬,就算长大会走了,这个小足球在脚底下也能虎虎生风

下一篇:

上一篇:

塑料瓶手工制作多彩五角星火箭模型的方法图解

塑料瓶手工制作多彩五角星火箭模型的方法图解
用饮料瓶制作火箭模型的方法,火箭头部用卡纸卷出圆锥体做成,尾翼用硬纸板来制作,最后再贴上五角星、圆形贴纸,一个漂亮的火箭模型就搞定了,小朋友们有什么理由……

用冰棍棒装饰的高级感墙壁,diy冰棍棒装饰画教程

用冰棍棒装饰的高级感墙壁,diy冰棍棒装饰画教程
       冬天走了,夏天终于要来啦。在漫长的夏季最少不了的莫过于凉冰冰,美滋滋的大冰棍棒了(北京地区的孩子更幸福,双把儿是一根冰棍的价格,却可以两人分享,还……

旧物改造,废旧皮带变个性手链

旧物改造,废旧皮带变个性手链
旧皮带谁都有一条两条, 特别是那种便宜的装饰性皮带,说是皮子的其实大家也都心照不宣地知道是人造革或是别的便宜货,戴的时间长了自然会磨坏有些部位还会出现折……

旧鞋翻新DIY,改造你过时的高跟鞋

旧鞋翻新DIY,改造你过时的高跟鞋
        谁家都有旧鞋子,不是因为穿不了而是样子旧穿着不在时尚。如果这样就把他们打入冷宫也无可非议,反正挣钱就是为了花钱买新的,不过花点小心思装饰一下鞋子……

奶粉罐自制五彩花盆

奶粉罐自制五彩花盆
自从奶粉罐罐身被装饰后,它的人生就像开挂了一样。做个花盆?小意思啊~ 把毛线的一端粘在奶粉罐底端,按你喜欢的颜色顺序依次开始缠绕吧~

废旧纸箱做一架霸气的战斗机

废旧纸箱做一架霸气的战斗机
飞机总是小朋友最喜爱的玩具之一,而由你亲手打造的更是饱含满满的爱意。更何况这么霸气的一架战斗机,孩子看到了怎么能不激动呢! 1.准备上述材料,没有的可以尝……