废物般不要的手套做只布艺小熊

寒冷的冬天里,是它温暖了我的双手,当我戴着这只手套幸福顿时涌上心头。可是因为太破旧了好久不再戴它,是该扔掉呢?还是再赋予它第二次生命呢?

手套小熊制作方法:用到剪刀,碳素笔,绳子,线头,一大团棉花(足够多)和一只旧手套。将各部位按照图二的规则剪下后塞进足量多的棉花,将各部位缝好后再把四肢连在圆鼓鼓的身体上。仔细做出他的耳朵,用笔画上小熊的眼睛和鼻子,再用大拇指的手套缝一条大尾巴,连在小熊的屁股后面。

大功告成,手套小熊又可以陪伴你以后的岁月了。感谢DIY又赋予了它新的生命和旅程

下一篇:

上一篇:

服装DIY,穿坏的丝袜再利用的方法

服装DIY,穿坏的丝袜再利用的方法
家里的各色丝袜穿不了几次就破了洞洞不好意思再穿出去。花钱买它的时候还挺美,最终的结果只能把它放在箱子底下。扔又舍不得扔,又不知道破丝袜能做什么。今天我们……

纸箱人阿楞制作图解

纸箱人阿楞制作图解
首先介绍一下,这个版本呢,是高度集成化的,就是说,全部的部件都整合在一张纸上,好处就是只要你把图画对了,做起来会非常的快。当然,毕竟都做在一起,所以不能……

废旧物品手工制作,让旧毛衣重现生机

废旧物品手工制作,让旧毛衣重现生机
不知从什么时候开始,我们不再穿妈妈织的套头毛衣,毛裤和毛袜子,是觉得不时尚,不舒服?还是其他?因为妈妈爱我们,所以她将爱一针一针织金衣服里,那毛衣紧紧的……

废品材料DIY一个实用的家庭自动浇花器

每当我们要短程出差到外地时,是不是会烦恼家里的花花草草会因为没人照料浇花会枯萎凋谢呢。如果你是一个人独居,又没有信得过的朋友和同事可以托付在这段时间为你……

沐浴露用完了瓶子怎么办?自制沐浴露空瓶手机座充

沐浴露用完了瓶子怎么办?自制沐浴露空瓶手机座充
        买沐浴露不仅要闻气味,外观好看也是一个重要选择条件。沐浴露用完了只好把壳子扔掉,可惜了这漂亮的小瓶子。有没有什么办法不让它让它继续为我工作呢?有……

旧衣服改造,温暖又软和的猫咪窝

旧衣服改造,温暖又软和的猫咪窝
猫咪这种桀骜不驯的坏孩子除了睡觉吃鱼以外,最喜欢的应该是搞破坏了。哪家猫主人屋里不是这被刮了那被抓了的,毛衣要是看不严实肯定被抓洞洞。与其让它抓还不如主……