玩具熊自己动手做才有爱呀~

小熊是每个老姑娘新姑娘和小姑娘永远的最爱,无论什么时候把它捧在手上,抱在怀里或是一起睡觉觉都会觉得心里美美的,游乐玩具熊的陪伴,再大的姑娘也总是那么娇小,可爱。因为有小熊的陪伴姐妹们永远都不会孤单的,我们一起动手做一只小熊,如果男朋友暂时不在身边,有小熊代替他保护我们吧~

一定要准备量大多多的棉花,这样小熊的身体才能圆滚滚胖乎乎,布料才会充分展开而不会皱巴巴的。如果你喜欢做别的小动物比如老虎小猫小狗什么的,只需要在缝五官的时候改变下风格就OK了,怎么样是不是很简单可爱呢~

下一篇:

上一篇:

DIY手绘教程,给匡威鞋帆布鞋画上个性的图案

DIY手绘教程,给匡威鞋帆布鞋画上个性的图案
        我见过很多人穿匡威经典款白底蓝红条的那双帆布鞋,为什么那么多人喜欢纯白无一物的帆布鞋我不大清楚,也许这款鞋的经典并不在于它的颜色,而是它让我们的……

没有女人不爱珠宝!DIY自己的白金戒

没有女人不爱珠宝!DIY自己的白金戒
           没有哪个女人不爱珠宝,珠宝是女人的朋友,它会不动声色地体现出女性内心温柔细致的一面。再美的女人也不会拒绝锦上添花!这个教程的目的只是为了让你了……

跟大蒜玩一会儿,DIY迷盯上大蒜创新

跟大蒜玩一会儿,DIY迷盯上大蒜创新
      哇那么臭的大蒜平常避都避不及,还拿来玩。不是要辣死人吗?放心啦跟你玩的不是大蒜瓣,而是大蒜皮,它可不带任何怪味,而且质感脆且白,不脏手不有没有想好……

水晶球,手工DIY生日礼物送男友、送女友

" alt="水晶球,手工DIY生日礼物送男友、送女友"/>
男友的生日快到了,可自己荷包空空,连吃饭都快紧张啦。所以毅然决然用小罐头瓶DIY一个玩具送给他,让他把小小的水晶球放到他的办公桌上,没事就能看到我哈哈哈O(∩_……

蝴蝶结发夹DIY,手工制作的发梳

" alt="蝴蝶结发夹DIY,手工制作的发梳"/>
你只需要一段喜欢的颜色的布头,一段稍粗的异色的线,还有大街上1块钱一支的简易发梳。把布头按图二的形状剪好,用线将布头按先后次序缝上后固定在发梳上,这样一个……

教你学做衣服,入门级上衣制作方法教程图解

教你学做衣服,入门级上衣制作方法教程图解
             喜欢这件背心裙吗?只需要最少的布料就能做出来,而且方法简单,超容易上手。喜欢的话就去准备一块方形针织布一起来看看它是怎么做出来的吧。它绝对……