宝宝玩具制作,真的会咬人啊!

虽然离你有一米远,但我一样能碰到你哟~这个大嘴巴怪物玩具大伙肯定都见过,是利用简单的力学原理之作而成的,发挥小朋友的想象力,把嘴巴做的大大的,牙齿尖尖的,无论是大海怪还是灯笼鱼,小朋友一定会很喜欢的~

准备好需要的纸板,剪刀和钉子。裁剪出大致形状。

\" data-mce-src=

涂上颜料,钉上钉子。over!

\" data-mce-src=

注意在钉钉子的时候背面要做好防护准备,不然自己握住大嘴夹子弯举会被钉子尖扎到手

下一篇:

上一篇:

手工制作的插针,心灵手巧的你也来试试吧

" alt="手工制作的插针,心灵手巧的你也来试试吧"/>
这个手工小制作完全是为了热爱DIY的你而生的啊,你天天埋头手工制作,那套专业装备——针线,你有没有给他们找到舒服的家呢?一边欣赏美丽的手工艺品,一边缝制自己的……

麋鹿抱枕手工缝制制作教程

麋鹿抱枕
1、首先在白纸上画出五角星、鲁道夫、麋鹿角、鼻子的图案,然后剪出来,在布料上剪出相应的部分; 2、先将红色的鼻子缝到脸上,用笔在鲁道夫的耳朵上画上耳朵阴影的……

超轻粘土可爱害羞的小鹿手办捏法,送给女朋友

超轻粘土可爱害羞的小鹿手办捏法,送给女朋友
羞嗒嗒的小鹿,萌萌的,最能代表一颗纯真的爱慕之心~ 1.用主打色: ,捏出小鹿的头型 2.搓出二颗白色的眼球 3.把眼白黏上后,调整一下头型 4.黏上黑眼珠 5.为了……

教你学做衣服,入门级上衣制作方法教程图解

教你学做衣服,入门级上衣制作方法教程图解
             喜欢这件背心裙吗?只需要最少的布料就能做出来,而且方法简单,超容易上手。喜欢的话就去准备一块方形针织布一起来看看它是怎么做出来的吧。它绝对……

羊皮皮革短夹钱包制作过程

羊皮皮革短夹钱包制作过程
先弄个版型,cad画图,亚克力板切割,这些我都厚着脸皮做好了。​ ​版型模块有点多,这次我们做对贴折边款,卡位用叠加的方法来消除卡位组合时可能出现的缝隙,适用……

手工制作灯笼超简单步骤,颠覆传统的灯笼印象

手工制作灯笼超简单步骤,颠覆传统的灯笼印象
这是什么小夜灯?不对啦~~~是我们自己做的灯笼,方法简单易上手,你若硬要把它当成小夜灯我也没意见啊哈哈,看看下面的手工制作步骤,保证你一学就会,(悄悄说一……