自制水彩名片,用来做书签也行哦!

  这么好看的水彩名片我想足可以媲美专业制作名片的广告商了,而且一张一个样,绝对没有重复。

 

请柬或者宣传卡片能不能这么做呢?当然可以了。

但是这种染色名片有个麻烦的地方:由于名片泡过水,所以染色成功后要一张张摊开来晾干压平,不然看上去就是旧旧的感觉,一张暂新的名片递给他人时却皱皱巴巴,心里总会有点不舒服。所以压平工作必须要做。

下一篇:

上一篇:

音响DIY方法教程图解,来看看牛人是怎么做音箱的

音响DIY方法教程图解,来看看牛人是怎么做音箱的
            天下之大无奇不有。你能想到什么好玩的DIY作品吗?从没想过音箱也能自己做,不过这里就有一双音质超好的索尼音箱,当然里面的功放板和分频器是买来的,……

家庭插花小窍门,胶带帮你定位

家庭插花小窍门,胶带帮你定位
经常看到漂亮的照片上一大束美丽的花朵,错落有致地插在花瓶里,在感叹好看的同时,自己也想插插花试试。可是轮到自己插花才发现很难,怎么都摆不出自己想要的效果……

手工布艺教程,五彩缤纷的方块拼布桌布

手工布艺教程,五彩缤纷的方块拼布桌布
你家的饭桌铺桌布吗?好像一般中国家庭都没有这个习惯,因为桌子很容易弄脏,洗桌布麻烦。不过偶尔在光秃秃的桌子上铺块漂亮的桌布也不失为一件很有乐趣的事,特别……

自制小桔灯,冰心奶奶笔下的小桔灯制作方法教程

自制小桔灯,冰心奶奶笔下的小桔灯制作方法教程
她没有说下去,只慢慢地从桔皮里掏出一瓤一瓤的桔瓣来,放在她妈妈的枕头边。炉火的微光,渐渐地暗了下去,外面更黑了。我站起来要走,她拉住我,一面极其敏捷地拿……

美美的两折钱包DIY教程

" alt="美美的两折钱包DIY教程"/>
现在的钱包们的价钱动不动就成千上万的,不便宜不说还变成某些人炫富的工具了。为了跟这样的人们划清界限,咱们自己动手做独一无二的钱包出来吧,好看不说用在手上……

手工制作埃菲尔铁塔教程(附DIY图纸)

首先一个制作完成的埃菲尔铁塔的全展示图(所有图片均可以点击放大)然后后退返回本页 (以下是图纸,点击放大) 材料:牙签,剪刀,笔,尺子,502. 先剪8个1厘……