美美的两折钱包DIY教程

现在的钱包们的价钱动不动就成千上万的,不便宜不说还变成某些人炫富的工具了。为了跟这样的人们划清界限,咱们自己动手做独一无二的钱包出来吧,好看不说用在手上心里别提多美了。先上个图吧

 

需要材料:面层布料,里层布料,纸衬,卡槽布料,织唛标,皮搭扣

制作:1.面层布料绿色格子布料18×12cm两块,里层面料小草莓18×12cm两块

卡槽布料12×8四块

2.面层跟卡槽布料分别烫衬,面层用硬挺的布衬,卡槽用普通粘合衬

3.将卡槽布料三面各反折0.8cm烫平备用

4.将其中一片面层跟里层正正相对缝合一边翻折,这层是大钞袋

5.将织唛缝在另一面层上,然后将其与另一里层反对反固定
6.将卡槽固定在大钞口袋

7.将织唛层与大钞口袋这层里曾对里层固定

8.四周用包边条包边
9.钉上皮搭扣

10.完成

这种钱包最好是缝纫机加手工一起来 有的地方手缝出来不不好看,另外关于烫衬的时候最好不用蒸汽烫,只能干烫,还要平平地慢慢褽。

已是最后文章

上一篇:

手链打结,一分钟学会最简单的打结法

手链打结,一分钟学会最简单的打结法
  图上这三种手链都是最简单的把珠子穿进去再打结就OK得方法,这种串法简单不说,没有多余的线头,完全凸显珠子的美,所以很多人喜欢这种简单的串珠方法。不过你知……

宝宝玩具制作,真的会咬人啊!

" alt="宝宝玩具制作,真的会咬人啊!"/>
虽然离你有一米远,但我一样能碰到你哟~这个大嘴巴怪物玩具大伙肯定都见过,是利用简单的力学原理之作而成的,发挥小朋友的想象力,把嘴巴做的大大的,牙齿尖尖的,……

发夹制作,纯洁的玫瑰花发夹DIY方法

发夹制作,纯洁的玫瑰花发夹DIY方法
厌倦了蝴蝶结,厌倦了珍珠串珠,可对于美永远不会厌烦,那么接下来必须要选择花朵。花朵是女人最好的装饰——衣裙,耳环,香氛....更不必说发间的一朵玫瑰了,不需要……

用纽扣来做戒指和耳钉,超有范的森女搭配

用纽扣来做戒指和耳钉,超有范的森女搭配
    厌烦了亮闪闪的装饰品了吗?那些珍珠玛瑙钻石戒指什么的虽然好看,但一辈子毕竟也买不了几支。与其拼命存钱或是钓个金龟婿,让他帮你买,还不如自己动手DIY可爱……

DIY发箍,手工做的甜美糖果色发卡

DIY发箍,手工做的甜美糖果色发卡
夏天就算过了却还是能戴属于夏天的发箍,有木有人喜欢这款小清新发卡呢?反正我一见到就喜欢了,马上动手做了一个,家里没有热熔胶或是胶枪什么的,但是万能胶一样……

餐巾叠花制作教程,用餐巾叠衣服的方法

餐巾叠花制作教程,用餐巾叠衣服的方法
        喜欢这个用餐巾叠的盘花吗?想要保存下来的话只需用针线固定住就可以了。如果就只拿他当餐巾的话,简单易学得很哦。以前去参加朋友婚礼时总觉得开餐前无聊……